Анализ состояния на 22.08.2020

Автор
Опубликовано: 147 дней назад (22 августа 2020)
Настроение: Ниже нормального
+2
Голосов: 2
Сегодня подавленное настроение. Идёт на спад 4-ый день. На работе сегодня практически ничего не делал. Какая-то подавленность весь день. На это есть несколько причин, одну их них я пока описывать не буду. Но опишу другие.

1) У нас есть группа в вотсапе, там находятся мои коллеги и руководитель. И меня пару человек безобидно подкололи и я взял и вышел из группы. Потом один из коллег говорит, что в группе обсуждают кто меня обидел. Говорит, что они на меня сами обиделись, так как я взял да и вышел из группы. Вообщем теперь я думаю, что обо мне стали хуже думать, что я какой-то неадекватный, эмоционально не стабильный. Попросится обратно в группу, как то не даёт гордость, но в группе бывает инфа по работе, поэтому рано или поздно попаду туда.

2) Колоссальная лень. Я как-то писал, что хорошо поработал пару дней назад, но сегодня я вообще ничего не сделал. Поработал буквально один час из 12. Остальное время либо сидел с рабочими за оборудованием либо сидел у себя в кабинете. Наставил себе кучу целей, но ничего не сделал.

3) Отсутствие перспектив. Снова не вижу для себя светлого будущего, время идёт и ничего не меняется

Теперь попытаюсь проанализировать эти три причины.

1) Обо мне могут думать всё что угодно, есть люди кто воспринимают меня положительно, есть те кто отрицательно. Всем угодить невозможно. Я вышел из группы, так как действительно очень эмоциональный человек и всё воспринимаю близко к сердцу. Постепенно нужно учится отдаляться от того, что говорят, воспринимать юмор. Думаю, что время все излечит, либо несколько книг. Стоит поискать хорошие книги, на тему уверенности в себе, ведь мне ее не хватает.

2) Наш организм стремится сэкономить ресурсы, нужно пытаться и пытаться переломить ситуацию, были времена, когда моя работоспособность повышалась в разы, но связаны эти времена в основном с дэдлайнами. То есть когда уже просто нельзя ничего откладывать, тогда и активизируется работа. Может и девушкой и семьей у меня такая же тема. Откладывать до самого конца, до 35, 40 45 лет? Вообщем нужно работать в этом направлении, ничего не откладывать, повышать мотивацию.

3) Отсутствие перспектив, на самом деле они есть. Нужно решать проблему №2, выходить на новый уровень.Не всё сразу, сильно торопится тоже не стоит, но нужно идти к каким-то целям. А цели есть, это всё таки диссертация, английский язык, а также смены сферы деятельности.

Может быть в следующих анализах состояния, буду писать более откровенно. Но пока фоновое настроение депрессивное. Тренировки меня уже не так сильно радуют как раньше. Уже автоматом тренируюсь. Мышцы есть и что с того. Спал последние два дня мало, по 5 часов, сейчас пойду отсыпаться. Надеюсь не проснусь из-за волнения.

Вообщем у меня такие общие ощущения, что я не живу, а просто мучаюсь. Еду с работы, смотрю как люди гуляют, беззаботно ни о чём не думаю, шутят веселятся, пьют пиво, развлекаются. У меня вот из развлечений вообще ничего нет. Мне практически ничего не интересно сейчас. Большое количество занятий я считаю глупостями. Может завтра с утра будет попроще, не знаю, может напишу ещё один блог.

Похожие записи:

****
Крах
Я не знаю зачем прожил те дни с момента как захотел выпилиться. Каждый день я просто лежу один в помещени без коммуникаций. Да, надо брать себя в руки, искать работу, снимать жилье. Осознаю конечно...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!