Последние сообщения на форуме (35577)

3678 дней назад
Ну я от поцелуев быстро возбуждаюсь поэтому не могу точно ответить
3678 дней назад
ну тогда дело не только в Вас. Как без ласк. Тыкать в сухое ведро с песком? Я так не смогу, например...
3678 дней назад
only: BOSSON, с ласками вообще туго. Мы когда начинали с ласк то у него пропадало желание и вообще не выходило ничего. тогда мы решили сразу и без ласк. Насухую что ли совсем?
3678 дней назад
only: BOSSON, с ласками вообще туго. Мы когда начинали с ласк то у него пропадало желание и вообще не выходило ничего. тогда мы решили сразу и без ласк. Проблема не только в Вас,а и в Вашем партнёре
3678 дней назад
only, а вы вообще совершеннолетние?
3678 дней назад
BOSSON, с ласками вообще туго. Мы когда начинали с ласк то у него пропадало желание и вообще не выходило ничего. тогда мы решили сразу и без ласк.
3678 дней назад
На качество секса влияет много вещей. Психологическая совместимость, настроение, симпатия к партнеру, предварительные ласки, окружающая атмосфера, музыка, запахи и прочее, прочее.. Возможно чего из пе
3678 дней назад
only: Может все дело в самоудовлетворении. может нужно от этого отказаться и тогда все понравится? Тоже вариант.Зачастую кстати.
3678 дней назад
only:Может все дело в самоудовлетворении. может нужно от этого отказаться и тогда все понравится? Увы) мы этого знать не можем. Попробуйте.
3678 дней назад
Может все дело в самоудовлетворении. может нужно от этого отказаться и тогда все понравится?
3678 дней назад
а за что хоть минус, а?))
3678 дней назад
Иванушка-дурачок: IronMan:воспитание Против природы не пойдешь. Согласен.Но не буду читать длительную лекцию про мое мировоззрение.Ни к чему это.Особенно на этом сайте.А так, конечно, я не против э
3678 дней назад
IronMan:воспитание Против природы не пойдешь.
3678 дней назад
Иванушка-дурачок: IronMan:и жаждут секса от нее. Не встречал таких(наверное только геии или импотенты). Здоровый парень -- всегда ждет секса. Ну я ни то и ни другое точно. А вот мировоззрение и восп
3678 дней назад
IronMan:и жаждут секса от нее. Не встречал таких(наверное только геии или импотенты). Здоровый парень -- всегда ждет секса.