Последние сообщения на форуме (35577)

3678 дней назад
only, а самый первый раз у тебя как было? партнер нравился?
3678 дней назад
Вставлю, свою краткую реплику. Видимо не встретился тот мужчина, который бы разбудил в Вас женщину. Яркую и не стеснительную.
3678 дней назад
Elestren: only, парни тоже не сексом единым живут.) Они тоже кого-то хотят, кого-то нет, а кого-то любят без секса. Сложно все, на самом деле. Заводите отношения с тем, кто нравится вам как человек. А
3678 дней назад
only, парни тоже не сексом единым живут.) Они тоже кого-то хотят, кого-то нет, а кого-то любят без секса. Сложно все, на самом деле. Заводите отношения с тем, кто нравится вам как человек. А половые о
3678 дней назад
only: IronMan, неужели парень будет со мной встречаться без секса? я так не думаю. Не все пьют водку, курят марихуану, лопают депрессанты, ноют, рассматривают девушку как товар(вещь) и жаждут секса
3678 дней назад
IronMan, неужели парень будет со мной встречаться без секса? я так не думаю.
3678 дней назад
only: Вот в таком состоянии я. не лезет ии все. чувствую себя ущербной ведь всем людям нравится секс а мне нет. Тут меня никто не знает вот и хочу узнать ваше мнение. Я начинаю бояться влюбиться и раз
3678 дней назад
only: Даже когда очень хочется но начинается секс то я хочу, чтобы он поскорее закончился. Я поняла что могу обходиться без секса. Самоудовлетворение для меня гораздо приятнее. Смени партнера
3678 дней назад
Вот в таком состоянии я. не лезет ии все.
3678 дней назад
only, с любовью - это уже совсем замечательно. Но я наверное и имела в виду банально желание. Иногда человека просто не хочешь и все тут. И как бы важен секс ни был - не лезет и все.
3678 дней назад
Elestren, может все дело в том что нет любви к человеку. Хотя некоторые ведь и без любви хотят.
3678 дней назад
Как-то неправильно вопрос поставлен. Разве это не зависит от того, с кем секс? С кем-то он может быть очень важен. С кем-то - можно и обойтись, а с кем-то - задаром не надо. Секс, может быть, и классн
3678 дней назад
ужас,люди теряют радость секса (
3678 дней назад
секс - это классно
3678 дней назад
КапитаН Джек Воробей НТ, нет спасибо!