Последние сообщения на форуме (35577)
3679 дней назад
YULYAKA: я за соц. сети. В них хоть какое-то общение идет. И что мне больше всего нравится, можно разговаривать на сокровенные темы и не бояться что инфа по знакомым пойдет. На сокровенные темы не с
3679 дней назад
я за соц. сети. В них хоть какое-то общение идет. И что мне больше всего нравится, можно разговаривать на сокровенные темы и не бояться что инфа по знакомым пойдет.
3679 дней назад
Маруся: Мне кажется что все мы где то не там копаем, каждый из нас по своему уникален, у каждого из нас восприятие себя и окружающего мира своё, и это касается всего дружбы, любви, отношения к религии
3679 дней назад
Мне кажется что все мы где то не там копаем, каждый из нас по своему уникален, у каждого из нас восприятие себя и окружающего мира своё, и это касается всего дружбы, любви, отношения к религии и т. Д.
3679 дней назад
Тут плюс)olrediev: У меня две знакомые семьи (уже более 5 лет живут и дети есть) познакомились в интернете. Одни в Австралии живут - как бы они познакомились без интернета?
3679 дней назад
Пустота и безразличие ко всему. Вот что я сейчас чувствую (чувствую?). Хочется лечь и смотреть в одну точку. Или ходить из угла в угол (что я собственно и делаю). И ещё ощущение оглушенности и сумасше
3679 дней назад
odin: alexhan73, если хочешь можем побегать вдоль ленинградки с ночи до утра это мы запросто, тока я на колёсах
3679 дней назад
Маруся:Может Вы конечно и правы, но тогда с точно такой же вероятность не бывает и мужской дружбы и тем более дружбы между мужчиной и женщиной. Во круг все думают только о себе Нет, как раз мужская др
3679 дней назад
Маруся: Вы очень лихо асе закрутили, и в это конечно правы, разделяю почти все, вот только любить себя не самый ли страшный грех, если постоянно жить с такими установками то и до культа самого себя не
3679 дней назад
sapper, а своей жизни у меня и нет. И никогда небыло. И как это может быть у меня я понятия не имею. В этом проблема. freelove, нашла она во мне то, о чём я и не подозревал, и в чём она сильно нуждал
3679 дней назад
Вы очень лихо асе закрутили, и в это конечно правы, разделяю почти все, вот только любить себя не самый ли страшный грех, если постоянно жить с такими установками то и до культа самого себя не далеко.
3679 дней назад
это не шизофрения, это патологическая ложь
3679 дней назад
Маруся: Не совсем вас поняла, если вы хотели сказать, что люди которые встречаются на нашем пути даны нам для чего то , для того чтобы мы стали сильнее, злее или добрее, то наверное вы правы, просто т
3679 дней назад
У родственников точно шизофрения? Хотя, не факт, что вы обязательно унаследовали это. Но то, что вы описали, как-то больше похоже на БАР-биполярное аффективное расстройство. К врачу все же лучше сходи
3679 дней назад
О том, что это шизофрения, не особо сомневаюсь, т.к. она была у родственников (наследственность, короче). Шизофрения какая? наследственные болезни не обязательно передаются по наследству. Кроме того