Последние сообщения на форуме (35577)
3680 дней назад
Дж. К. Роулинг "Гарри Поттер", "Росмэн" Эта нужна?
3680 дней назад
Всем доброго времени суток! Хотел бы найти новых друзей, желательно от 30и до 45и, с кем можно погулять, пообщаться. Пишите, буду рад всем.
3680 дней назад
Что-то тут не сходится. Что она в тебе нашла? Если снисходит до тебя и вспоминает о тебе, когда ей скучно, то нафиг нужны такие отношения. Если видит в тебе что-то, кроме твоих бесконечных и бессмысле
3680 дней назад
Попытки жить чужой жизнью никого и никогда к счастью не приводили, да и счастье понятие очень обширное. Почему тебе одиноко? Вас же двое. Не ищи сиысл там где его нет.
3680 дней назад
sapper, я себя не устраиваю. Я сравниваю своё бытиё с её бытиём и "ой, всё". ... Мне одиноко и уныло, моя жизнь безсмысленна, пуста. Я ещё хочу что-то сделать, иначе не болело бы в груди,
3680 дней назад
Ну во первых не ты , а вы . И в данной конкретной ситуации это тоже решение проблемы, таким образом мы поддерживаем ребёнка , даём ему силы бороться и сопротивляться и иногда даже происходят очень нео
3680 дней назад
sapper: Маруся: Тогда я вас вообще не понимаю, у вас проблема, которую вы не можете решить, но при этом можете поменять отношение к ней, так какая она тогда проблема, вы не уде решили , она либо ушла,
3680 дней назад
Вы разные, но вы вместе, что тебя не устраивает?
3680 дней назад
Ты поняла надеюсь разницу между решением и сменой отношения.
3680 дней назад
Скверно вдвойне от осознания своего потенциала и невозможности его реализовать. Вернее от полнейшего незнания, как, где и зачем его реализовывать. Были моменты, когда мне было приятно общаться с люд
3680 дней назад
На депрессивных хомячков захотелось посмотреть?
3680 дней назад
Чёрт возьми. Я за, но дико паникую.
3680 дней назад
Не всем дано умение жить с рождения. Неумение убивает желание. Научиться тоже не всегда есть возможность.