Последние сообщения на форуме (35577)

3680 дней назад
IronMan добавляет сообщение в теме Ищу книжки!:
Дж. К. Роулинг "Гарри Поттер", "Росмэн" Эта нужна?
3680 дней назад
Всем доброго времени суток! Хотел бы найти новых друзей, желательно от 30и до 45и, с кем можно погулять, пообщаться. Пишите, буду рад всем.
3680 дней назад
Что-то тут не сходится. Что она в тебе нашла? Если снисходит до тебя и вспоминает о тебе, когда ей скучно, то нафиг нужны такие отношения. Если видит в тебе что-то, кроме твоих бесконечных и бессмысле
3680 дней назад
Попытки жить чужой жизнью никого и никогда к счастью не приводили, да и счастье понятие очень обширное. Почему тебе одиноко? Вас же двое. Не ищи сиысл там где его нет.
3680 дней назад
sapper, я себя не устраиваю. Я сравниваю своё бытиё с её бытиём и "ой, всё". ... Мне одиноко и уныло, моя жизнь безсмысленна, пуста. Я ещё хочу что-то сделать, иначе не болело бы в груди,
3680 дней назад
Ну во первых не ты , а вы . И в данной конкретной ситуации это тоже решение проблемы, таким образом мы поддерживаем ребёнка , даём ему силы бороться и сопротивляться и иногда даже происходят очень нео
3680 дней назад
sapper: Маруся: Тогда я вас вообще не понимаю, у вас проблема, которую вы не можете решить, но при этом можете поменять отношение к ней, так какая она тогда проблема, вы не уде решили , она либо ушла,
3680 дней назад
Вы разные, но вы вместе, что тебя не устраивает?
3680 дней назад
Ты поняла надеюсь разницу между решением и сменой отношения.
3680 дней назад
Скверно вдвойне от осознания своего потенциала и невозможности его реализовать. Вернее от полнейшего незнания, как, где и зачем его реализовывать. Были моменты, когда мне было приятно общаться с люд
3680 дней назад
На депрессивных хомячков захотелось посмотреть?
3680 дней назад
Климат такой. =)
3680 дней назад
---- добавляет сообщение в теме Встречи в Питере:
Вы там все смотрю, паникуйте))
3680 дней назад
Чёрт возьми. Я за, но дико паникую.
3680 дней назад
Не всем дано умение жить с рождения. Неумение убивает желание. Научиться тоже не всегда есть возможность.