Последние сообщения на форуме (35577)
3680 дней назад
Вы знаете это уже перебор, я уже говорила, что нет решения проблемы смерти и это не избежал, мы все там будем рано или поздно, и как человек который тоже сталкивался с данной проблемой скажу , родител
3680 дней назад
Он не решил проблему и получил результат.Маруся:можно прожить мало но хорошо, а можно мучатся всю жизнь, что лучше? Ты этот вопрос на сайте любого детского онкодиспансера задай
3680 дней назад
зато как только он поменял отношение он стал счастлив, и прожил пускай и мало но обсолютно счастливым, он не замарачивался и дела то что хотел, можно прожить мало но хорошо, а можно мучатся всю жизнь,
3680 дней назад
Маруся: Тогда я вас вообще не понимаю, у вас проблема, которую вы не можете решить, но при этом можете поменять отношение к ней, так какая она тогда проблема, вы не уде решили , она либо ушла, либо ст
3680 дней назад
Тогда я вас вообще не понимаю, у вас проблема, которую вы не можете решить, но при этом можете поменять отношение к ней, так какая она тогда проблема, вы не уде решили , она либо ушла, либо стала для
3680 дней назад
Причем тут чудеса? Речь шла об изменении восприятия вещей и решении проблем.
3680 дней назад
:) в деда мороза? Я в него не верила, но верила и верю, что есть на свете что то что не подлежит простому объяснение , что чудеса бывают, если и в это перестать верить так зачем вообще жить? А проблем
3680 дней назад
Маруся: проблемы решать я все таки умею, а отношения менять нет, и если у вас наоборот то вам крупно повезло, всегда модно найти того кто решит проблему за вас. Нельзя решить в жизни только одну вещь:
3680 дней назад
По себе могу сказать, очень тяжело тащить на себе семью. Особенно, когда муж раздумывает, будет искать работу или нет. Когда предлагаешь, а в ответ: я по думаю или мне это не подходит. Может и хорошо,
3680 дней назад
проблемы решать я все таки умею, а отношения менять нет, и если у вас наоборот то вам крупно повезло, всегда модно найти того кто решит проблему за вас. Нельзя решить в жизни только одну вещь: останов
3680 дней назад
Маруся:Можно решить любую проблему, исправить любую ошибку, НельзяМаруся:зменить своё отношение очень тяжело. Легко
3680 дней назад
Все наши проблемы у нас в голове, но как с ними справиться. Мы не можем изменить мир , мы можем поменять своё отношение к нему. Но если бы это было так просто, было бы на этом сайте так много людей? Б
3680 дней назад
tanya55, есть любовь, а есть мировоззрение, принципы. Можно какое-то время переступать через принципы в надежде, что все изменится. Но у жены автора, видимо, надежды иссякли.
3680 дней назад
Ассоль: А до женитьбы Вы с кем жили? Никто никого не обязан содержать, в этом, видимо, и причина недовольства Вашей жены. Она просто не хочет чувствовать себя дурой, а именно так она выглядит в собств
3681 день назад
Маруся: Вообще бывает такое и когда то было, но судьба решает за нас и мы теряем то во что верили, то чем дорожили больше всего. На смену всему этому приходят случайные люди, случайные обстоятельства