Последние сообщения на форуме (35577)

3681 день назад
Да, наверное Вы правы, это наверное должно само как то произойти, только наверное нужно оказаться в нужном месте, в нужный момент, только моментов таких у меня мало: дом, работа, семья и так по кругу,
3681 день назад
Думается мне на этот вопрос Вам никто не даст ответа. Друзья это очень личное. Но они есть. Я убедился в этом на личном опыте. Неправильно выразился - друзьями становятся. И как правило сами того не з
3681 день назад
Fairy добавляет сообщение в теме Алкоголизм ...:
Yagla: Darina, есть опыт? Возможно.
3681 день назад
Yagla добавляет сообщение в теме Алкоголизм ...:
Darina, есть опыт?
3682 дня назад
Yagla: Если бы вы знали, как это сложно, тем более, когда нет цели и мотива. А просто остатками мозга понимаешь, что еще несколько лет и могила! Только это останавливает и то не всегда. Не сложнее,
3682 дня назад
Yagla: Если бы вы знали, как это сложно, тем более, когда нет цели и мотива. А просто остатками мозга понимаешь, что еще несколько лет и могила! Только это останавливает и то не всегда. поверьте мне
3682 дня назад
добавляет сообщение в теме Алкоголизм ...:
Yagla, ну как не пью, сейчас да, а недавно совсем я пил каждый день
3682 дня назад
odin:Я не верю что это так сложно Собсвенно поэтому, что Вы не пьете.
3682 дня назад
А смысл тогда бросать пить. Я не верю что это так сложно
3682 дня назад
Если бы вы знали, как это сложно, тем более, когда нет цели и мотива. А просто остатками мозга понимаешь, что еще несколько лет и могила! Только это останавливает и то не всегда.
3682 дня назад
3682 дня назад
Просто реальный случай из жизни. Алкоголь затягивает так - что просто жуть. Но - нужна жёсткая мотивация. И не надо ничего - ни кодировки, ни лекарств. Пройденный этап для меня. Курить бросить не могу
3682 дня назад
Дмитрий, Вы эгоист. Подумайте о том, что чувствуют Ваши родные люди, когда Вы уходите в свой очередной загул.
3682 дня назад
А я не могу бросить пить. Уже пропила курс дорогущего лекарства, помогло, но не на долго, снова начала. Ребята, это такое болото, просто жуть и я не знаю вообще смогу ли вылезти когда-нибудь((((((
3682 дня назад
IronMan добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Пусть земля ей будет пухом Толя. Она воспитала хорошего сына.Держись друже.