Последние сообщения на форуме (35577)
3681 день назад
Не надо себя загонятт в угол! Большенство наших проблем только у нас в голове и болезни тоже. Выгоняйте из себя все плохое настраивайте на хорошее, подключайте мравильное питание , режим дня , займите
3681 день назад
Вообще бывает такое и когда то было, но судьба решает за нас и мы теряем то во что верили, то чем дорожили больше всего. На смену всему этому приходят случайные люди, случайные обстоятельства и жизнь
3681 день назад
дружба она временем проверятеся, временем, которое показывает нам и хорошее и плохое...настоящий друг и в беде не бросит и порадуется за счастье своего друга...не знаю, бывает ли такое вообще...
3681 день назад
Маруся:Да, согласна, может и помогает кому то но не мне пробовала что именно?
3681 день назад
А кмк тараканы и победы относятся к дружбе?
3681 день назад
знакомая ситуация. я лет 10 назад была влюблена в Диму Билана, в голове прокручивала наши встречи и наши обьятия. но я была тогда подросток и это как-то само прошло, даже не помню как. Потом было мног
3681 день назад
Да, согласна, может и помогает кому то но не мне пробовала
3681 день назад
Маруся: Да, наверное Вы правы, это наверное должно само как то произойти, только наверное нужно оказаться в нужном месте, в нужный момент, только моментов таких у меня мало: дом, работа, семья и так п
3681 день назад
Способы конечно разные, кто впадает в истерику, кто то в себя уходит, кто то пытается карабкаться по этой меленькой своей жизни. И конечно под лежащий камень вола не течёт , надо изменить отношение к
3681 день назад
-------------------------------
добавляет сообщение в теме Что такое настоящая дружба и как её найти?:
Все мы знаем, чего ждём. Только вот способы достижения цели разные.
3681 день назад
Жружба не бывает по заказу и первому желанию, она формируется годами.
3681 день назад
Конечно нужно, но вот только очень это сложно сделать человеку у которого чисто внешне все хорошо, семья, работа, дом , но при всём при этом он застенчив, не уверен в себе, и вообще себе не очень нрав
3681 день назад
-------------------------------
добавляет сообщение в теме Что такое настоящая дружба и как её найти?:
Маруся: Да, наверное Вы правы, это наверное должно само как то произойти, только наверное нужно оказаться в нужном месте, в нужный момент, только моментов таких у меня мало: дом, работа, семья и так п
3681 день назад
Нужно знакомиться с людьми, общаться, с кем-нибудь да сложится. Ничего сложного, у всех так.
3681 день назад
Общаться надо и будет шанс встретить друга/подругу.