Последние сообщения на форуме (35577)
3677 дней назад
Люди ищут близости (душевной), которую можно получить в отношениях. поэтому нас всех тянет назад, а другие кажутся чужими. но тянет именно то, что дают отношения, а не сам человек нас привлекает. Нет
3677 дней назад
Мне кажется , что "настоящая дружба" это утопия , мне 32 и у меня есть приятели,но "настоящие" это одна из наших химер ,идеализированное общение между людьми , не стоит искать того
3677 дней назад
пофиг все, соболезную... Сколько по времени у вас длится это состояние (апатия)? Поддерживают ли вас ваши близкие, здоровы ли детки, у вас есть еще близкие люди (мама, брат-сестра), как они реагируют
3677 дней назад
подскажите как справиться с болью за смерть двоих близких людей?История такая-мою бабушку убил отчим,она умерла,а через 22 дня умер мой родной папочка,вот после их смерти я забила на жизнь,я перестала
3677 дней назад
odin: alexhan73, 200 рублей проиграл последние Вот потому я с ними и не дружу, что у них больше оставишь чем получишь, оставишь 100 косых, так хорошо если из них 10ку отобьёшь. не такой отдых не по
3677 дней назад
alexhan73, 200 рублей проиграл последние
3677 дней назад
odin: alexhan73, нашёл прикинь, прям возле дома Ну так я же говорил, главное желание )))
3677 дней назад
alexhan73, нашёл прикинь, прям возле дома
3677 дней назад
Делаешь добро. Ходишь в аптеку, приносишь таблетки, просишь чтобы вовремя пили лекарство. А тебе говорят хватит одно и то же говорить. Достало.
3677 дней назад
Как можно помочь кому-то, если самому плохо? На это же душевные силы нужны.
3677 дней назад
Привет. Можешь мне написать, если хочешь.
3677 дней назад
МарКошка Gahan, можешь мне написать. Чем смогу - помогу. Я кое-что в этом смыслю...
3677 дней назад
Есть сайт поддержки для переживающих уход близких, там есть раздел посвященный чувству вины перед умершим http://www.memoriam.ru/chuvstvo-vinyi-pered-umershimi. Возможно, это будет вам полезно.
3678 дней назад
Живи!, заканчивай ныть и перенацель весь свой эгоизм не на зависть к женщине, что тебя любит, а на самого себя. Развивайся, делай все то же самое, что и каждый человек на планете - знакомства, спорт,
3678 дней назад
Последние 15 лет я тоже можно считать одинок,хотя 17 лет женат.Меня предал человек ради которого я ,,предал,, других,если можно так выразиться.Друзей тоже не осталось.Но в этом году решил плюнуть на в