Последние сообщения на форуме (35577)

3674 дня назад
banana добавляет сообщение в теме [РЕШЕНО] спасибо:
Андрей: почему бы сегодня эти отношения не наладить? извинись перед ним, переосмысли свое поведение, скажи ему, что он тебе дорог и нужен Я точно извинюсь перед ним, но если скажу, что отношения дор
3674 дня назад
Винстон лайт добавляет сообщение в теме пишите:
Привет. Еще скучно?))
3674 дня назад
banana:Вчера испортила отношения с хорошим человеком. Забыла все о том, сколько радости он мне принес. почему бы сегодня эти отношения не наладить? извинись перед ним, переосмысли свое поведение, скаж
3674 дня назад
Монах: Брось прикидываться дурочкой и морочить голову форум чанам,не хочешь меняться тогда пожинай свои плоды своей деятельности. Не похоже, что я изменилась?
3674 дня назад
banana: Нет хороших воспоминаний. Все за считанные секунды окрашивается в темные краски. Очень больно. Заводить друзей невозможно. Смотрю на них, и внутри все разрывается от горя и одиночества. Чувств
3674 дня назад
freelove: сама себя отрицаешь. пас. с такой логикой выигрыш твой. Надеюсь, ваше высокомерие удовлетворено.
3674 дня назад
сама себя отрицаешь. пас. с такой логикой выигрыш твой.
3674 дня назад
freelove: зачем? неужели по причине банальной глупости? для чего петлять, вихлять, а затем обманывать? неужели получаешь удовольствие от этого? удивительно. Я никого не обманываю. Я разрываю отношен
3674 дня назад
зачем? неужели по причине банальной глупости? для чего петлять, вихлять, а затем обманывать? неужели получаешь удовольствие от этого? удивительно.
3674 дня назад
freelove: который ты уже раз испортила отношения? который раз предала того, кто тебе поверил? сколько раз это повторится еще? Уже много раз. Есть человек в сети, с которым у меня нет никаких воспоми
3674 дня назад
который ты уже раз испортила отношения? который раз предала того, кто тебе поверил? сколько раз это повторится еще?
3674 дня назад
Приет, " Живи!".А аватарка то у тебя с ! знаком!? А ты работаешь? Почему до сих пор живешь с родителями? Прочитав твое первое обращение я бы подумала,что ты просто ей завидуешь. Ты наверное
3675 дней назад
Во во. Так и было. Она такая идеальная, умная, талантливая. К друзьям если Её ходили, это вообще жесть для меня была. Интересные темы, планы о будущем, карьера, бизнес, покупка дома, квартиры, египет,
3675 дней назад
Винстон лайт, у меня тоже с ранних. Так, как сейчас, у меня всю жизнь, только в совсем раннем возрасте, в дет. саду и школе, я не понимал, что это НЕ нормально. Впервые о самоубийстве толи в 9, толи в
3675 дней назад
Я бы не хотел сегодня плакать, еще и публично