Последние сообщения на форуме (35577)

3671 день назад
ichi она приняла твою ленивую задницу. И...тебе будет п*здец в один день. Да это скорее Я принял её ленивую задницу!))) "приняла меня таким какой я есть". Говоря это... Я не имел ввиду, что
3671 день назад
Slavik, если в хорошей женской компании, то почему бы и...да
3671 день назад
ichi, думаю что SpectraL просто пошел в запой
3671 день назад
ichi: Так и сделаю. Да как то и без этого проблем выше крыши.
3672 дня назад
Morgenstern, Не знаю, меня к другим не тянет. Возможно мну нужно какое то время остепениться. ты только не лезь к этой девчонке и старайся с ней вообще не контактировать. Она теперь твой камень в о
3672 дня назад
ichi: Не знаю, меня к другим не тянет. Возможно мне нужно какое то время остепениться.
3672 дня назад
SpectraL, проблема в обычной лени. Я продолжаю с ней встречаться, лишь только потому что за мои 27 лет, Она единственная приняла меня таким какой я есть. Ибо нафиг я больше никому не сдался. - она пр
3672 дня назад
Столько дел надо сделать, а так лень
3672 дня назад
Morgenstern, неправильной сторой ты бутерброд ешь. Ты набираешься опыта. А чтоб вот так сразу судить о том насколько он хреновый...не торопись. Ты зациклился на девчонке, которая променяла 5 лет теп
3672 дня назад
Кто смотрел фильм Комната? Как Вам он? Сегодня глянул его. Через всю душу прошёл фильм. http://kinogo.co/6044-komnata-2015.html
3672 дня назад
Вообще вся история началась еще в 2010, я с армии только пришел, в интернете познакомился с девчонкой, мне 20 тогда было, а ей 14, но я этого не знал, мне нравилось с ней общаться, я даже фото ее не в
3672 дня назад
Morgenstern: В последнее время да, помогал не тому человеку, которого я всегда считал другом. Я просто потом понял какой он беспомощный,двуличный, пользуется выгодой. Да вобщем то он к моей "бывш
3672 дня назад
В последнее время да, помогал не тому человеку, которого я всегда считал другом. Я просто потом понял какой он беспомощный,двуличный, пользуется выгодой. Да вобщем то он к моей "бывшей" то и
3672 дня назад
Живи!, Заманчивое предложение))))) Только я рыбалкой не увлекаюсь, рыбку жалко Я же вегетарианец
3672 дня назад
Прочитала тут свое творение и подумала,да. Видимо, никто мне не пишет, т.к. думают, что я меркантильная особа. Наши отношения не выдержали испытания медными трубами, поясню, потому что все деньги, кот