Последние сообщения на форуме (35577)

3671 день назад
Винстон лайт добавляет сообщение в теме Люди:
Аленка: это все от одиночества. мы ужасно ранимы когда одиноки. В моём случае одиночество подкрепило скорей. А началось от стресса тогда давно. У меня тогда убили девушку, потом умер брат знакомого
3671 день назад
Аленка добавляет сообщение в теме Люди:
это все от одиночества. мы ужасно ранимы когда одиноки.
3671 день назад
Аленка: я увидел жизнь какая она есть. - а какая она есть? Трудно обьяснить ход моих мыслей и обьяснить что я имею ввиду)) Это и не обьяснить словами. Можно чутка похожий пример привести. Это как жи
3671 день назад
Liskent добавляет сообщение в теме Люди:
Приходит в магазин, кладет бидон на прилавок: - Мальчик, тебе чего? - Мама сказала купить сметаны. - Полный бидон наливать? - Мама сказала - полный. Налила ему полный бидон и говорит: - Теперь давай
3671 день назад
Забыл добавить. Когда маленький был, то я даже в магазин не мог ходить нормально. Мне Мама давала записку, с этой запиской я ходил в магазин. Пряча глаза я ложил записку с деньгами на прилавок и отвар
3671 день назад
Аленка добавляет сообщение в теме Люди:
я увидел жизнь какая она есть. - а какая она есть?
3671 день назад
Винстон лайт, да я сам не рыбак, просто на природе нравится бывать.
3671 день назад
Живи! добавляет сообщение в теме Нытьё.:
Mihanoed, раз бывает тоскливо, значит не смирился. Ты просто делаешь вид, что смирился, а на самом деле... Ты знаешь, что хочешь делать?
3671 день назад
odin: alexhan73, 200 рублей проиграл последние Как вставляешь значок что под сообщениями? я по тому сайту посмотрел, что то ничего не понял, и пояснений там нет нигде.
3671 день назад
Чисто теоретически... Есть ли желающие отправиться гулять по льду Финского залива, искать полыньи и трещины, и заодно догулять до форта Обручев?
3671 день назад
Вова добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Gothika, ,это не возможно забыть и смириться с этим,смерть наших близких будет всенгда с нами . Я искрене вам соболезную
3671 день назад
Вова добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Всем доброго времени суток. Мне 28лет, у меня погиб любимый отец 26.10.2012 в аварии ,Женщина выехала на встречную полосу ,я ехал за рулём с другом и когда на сотовый позвонили и сказали что Ваш отец
3671 день назад
ichi Но почему ты тогда непопулярен среди девушек? Наивный вопрос)) А ты считаешь что должно быть наоборот? Спасибо, если так) Какие должны быть критерии для "популярности" среди женщин? П
3671 день назад
Да автору просто забить надо на эту "проблему". И все норм будет.
3671 день назад
SpectraL:Я не имел ввиду, что я какой-то лентяй, без интересов и увлечений тюфяк, сидящий в кресле перед теликом. Я, действительно, подумал, что ты овощь. Понял. Но почему ты тогда непопулярен среди д