Последние сообщения на форуме (35577)
3670 дней назад
Mihanoed,встал,оторвал жопу от дивана и пошел работать!Не нравится эта работа,ищи другую. Что за нытье? Тебе плохо,потому,что сам ничего не хочешь сделать,чтоб тебе стало хорошо.Ждешь,что кто-то приде
3670 дней назад
Да оттуда по любому валить надо.
3670 дней назад
..: Не, там грят сейчас не варик Полюбому лучше чем с голодухи пухнуть, можно на удаленке поискать, но там все забито приличное, а перебиваться мелкими проектами для молодого мужика не дело.
3670 дней назад
Да ни чего, что. Я и не знал, мне подсказали в другом городе - что я икру черную оказывается ложками фигачу Всяко бывает. Да уж. что во Владик не двинешь? Матросом подай анкету, они или так возьму
3670 дней назад
Нет не деревня, город, уже вроде как перенесли в ПГТ, у нас тут гарнизон, раньше и часть была и госпиталь, все было, я еще в школе учился, в 2009 году, вернее ближе к 2010 все развалили. Работы нет, м
3670 дней назад
Alicia: Монах:Своего друга уже описал,у других нет друзей ,потому что они не считают другом того кто сделал ему что то негативное. Если есть причины непрощения, то: либо это заблуждение, либо просто н
3670 дней назад
Деревня? Это хорошо. Помидорчики, огурчики-чем там у вас еще занимаются? На улице кризис, большие люди говорят, это то время когда можно показать миру кто ты есть. Тем более в стране идет импортозамещ
3670 дней назад
Монах:Своего друга уже описал,у других нет друзей ,потому что они не считают другом того кто сделал ему что то негативное. Если есть причины непрощения, то: либо это заблуждение, либо просто не ваш че
3670 дней назад
Kate Fox: Я вот тоже никак не могу найти действительно настоящего друга/подругу. Все с кем я общалась рано или поздно предавали меня... Настоящий друг живёт у вас в голове это и есть обожествление,уб
3671 день назад
Я вот тоже никак не могу найти действительно настоящего друга/подругу. Все с кем я общалась рано или поздно предавали меня...