Последние сообщения на форуме (35577)
3669 дней назад
Алекс:Судить о том что вся жизнь ошибка можно только у порога , когда не осталось времени и невозможно что то исправить ! Об этом читайте здесь : http://www.proza.ru/avtor/thaiman2006 ВОТ ИМЕННО ТОГД
3669 дней назад
Живи!:Не всем дано умение жить с рождения. Неумение убивает желание. Научиться тоже не всегда есть возможность. Иногда на склоне лет , понимаешь что прожил жизнь бездарно ! Но жить надо . Вот я и уех
3669 дней назад
ichi:Никакой демократии. это уже диктатура и некоторые приходят для оправдание своих поступков в глазах других и у многих это проходит,не понимая всей тяжести того что они сделали,им не нужна помощь,и
3669 дней назад
и мне 48, я женщинаЭrk967С: Nervy: Здравствуйте. Я очень одинокий человек. Есть родные в другом городе. Нет друзей, нет никого и ничего, кроме работы. Всё перестало приносить радость, и жизнь преврати
3669 дней назад
привет Angle: Я ни о чём не прошу, но я больше не могу жить один .В одиночестве растёт моё эго. Пожалуйста, Кришна, Будда и Аллах, пошлите мне девушку!!!! Если я буду один ещё месяц, я стану баптистом
3669 дней назад
Nervy:Напишите мне, пожалуйста, кто чувствует желание поговорить, как у меня. Мне кажется, это последнее, что мне осталось. Такое чувство, что я не существую больше. Думаю это должно тебе немного пом
3669 дней назад
Да слышал про кидалово в ваших местах. Но я мне то товарищ сказал, который заработал. Раз мне выдался рейс с Каспия на Камчатку, на тихоходном рыболовном судне. Это через Египет, через Сомали, в самый
3669 дней назад
freelove:как такое может быть. Все шло привычным ходом выдачи советов до слома сценария: Живи!:Зачем вы наезжаете на него и стебётесь? Так что оживил дискусию некто под ником "Живи!"
3669 дней назад
Есть такое место, на обработку рыбы, туда постоянно нужны люди, пишут типа высокая зарплата, а знающие говорят что если поедешь, и закончится тем что будешь искать деньги на дорогу чтоб свалить оттуда
3669 дней назад
гляньте только, какой парадокс: в сиюминутном порыве автор написал пост ни о чем: 'я плохой, не такой и ничтожество', и в свою тему больше не заходит, т.к. она ему и не нужна. ниочемным сообщением
3669 дней назад
Живи!:в том, что никто ему не подвывал. Какой прок в хоровом вое?..
3669 дней назад
человек превосходит массы. это заметно. Мария Петровых удачный реквием мечте написала, так напомнило: Я живу, озираясь, Что-то вспомнить стараюсь — И невмочь, как во сне. Эта злая работа До холодного
3669 дней назад
Можешь написать мне, когда будет возможность отвечу и смогу поддержать. На самом деле люди должны помогать друг другу!
3669 дней назад
Foog4, Могу сказать что покончить жизнь самоубийством - это просто глупо! Потому что тогда, ты ухудшая свою "карму" (не важно как это называется, но примерно так) ты зарабатываешь себе "
3669 дней назад
АртСвет: Живи!, Ты это парень не парься, просто начни жить и представь что у тебя уже все есть и ты живешь так как тебе хочется, но постепенно корректируй свою жизнь под ту которой хочешь жить. Если т