Последние сообщения на форуме (35577)
3666 дней назад
КапитаН: Как денег нет так бога вспоминаем. Ну-ну. К Богу приходят всегда когда совсем хренова,когда жизнь загоняет в угол и становиться единственным выходом обратиться к тому кто тебя создал и то
3666 дней назад
Как денег нет так бога вспоминаем. Ну-ну.
3666 дней назад
Алекс:У меня всё проще ! Денюжков ровно на два года ! А у кого сейчас уже нет денег им сразу повеситься или как?,с деньгами и дурак проживёт,поживите без них как это делает почти весь народ,да хоть и
3666 дней назад
Монах:Один человек тоже так ноет,уже лет 20,и каждый раз одно и тоже "Когда же я помру",не рассудку это решать,не головой и мозгами,пока не исполните свой контракт этой жизни будите жить,куд
3666 дней назад
Думаю, можно будет встретиться за чашкой кофе.
3666 дней назад
Аленка: Отец мой, да Вы еще и содержанка ;) Не сметь богохульствовать.Что думаете что Вы зарабатываете,так Вам тоже дают ,,без энергии Бога Вы даже вздохнуть не сможете,не то что то ещё делать,то
3666 дней назад
Дарья:с которым легко и весело, активный, адекватный сложновато сочетать лёгкость, весёлость и адекватность в наши времена . Но не сдавайся, ещё есть время. Удачи тебе
3666 дней назад
ssh, Вот, классно, уже что-то общее есть :)
3666 дней назад
по интернету все же общение совершенно не то. Полностью согласен.
3667 дней назад
Отец мой, да Вы еще и содержанка ;)
3667 дней назад
Алекс: Монах:Отпишитесь когда закончите,завещание лучше оформить на меня,в Таиланд он уехал,да некоторые в соседнюю область выехать не могут,спуститесь с небес на землю и хватит жалеть себя,себя нужно
3667 дней назад
Интересно-сейчас перечитывал всё и заметил, что в моих первых двух сообщениях в теме кто-то поставил -1, зачем, что не так...Странно у меня сейчас всё получается-карьера идёт в гору каким-то немыслимы
3667 дней назад
Монаху: ваще Отец мой грешно завидовать чужим деньгам, учитесь зарабатывать и как там по тексту: "дано Вам будет" Алексу: я думаю, что все чтобы не было сказано, будет банальщиной не знаю
3667 дней назад
Добрый день. Почему же у такой красивой девушки недостаток в друзьях? Или за красивой внешностью, скрывается вредная натура?