Последние сообщения на форуме (35577)
3665 дней назад
Аленка, Да, а вдруг и правда соломка))) Ален, я вроде бы тебя понял, попробуй ещё раз внятно написать для более глубокого размышления
3665 дней назад
КапитаН, бомж это не судьба)))
3665 дней назад
Liskent, А если судьба быть бомжем, а все идёт не так?)))) Не ну серьёзно, у него судьба быть бомжем, но гордость не позволяет и он землю грызет, чтобы как то быть на плаву?
3665 дней назад
Грубо говоря выбирая между кучей дерьма и мороженным вы сделаете какой то конкретный выбор не важно то или иное а может сразу оба но вы выберете что то по тем или иным конкретным причинам которые обус
3665 дней назад
а чьи? мои действия определены ограниченностью моего мозга. это аргумент. но вроде же есть пути выхода за рамки.а если еще учесть что мозг только в среднем на 5% используется представляешь какие это р
3665 дней назад
кисмет, дамы и господа, кисмет. но пока идешь к концу, можно таких дел наворотить.
3665 дней назад
КапитаН, как тебе обьяснить)) вообщем сколько раз замечал, когда человек пытался сам свою судьбу сделать.. когда у человека возникает выбор и он решает пойти не потому пути .. на его пути возникало ку
3665 дней назад
Аленка, А вдруг твои действия предопределены? В том плане, что все что ты думаешь сделать-это не твои мысли?
3665 дней назад
о Кэп, зачетная тема) это из ряда вопросов на которые я не знаю ответ еще я не фаталистка однозначно, но я также знаю что потенциал у всех разный и возможности ограничены энергетическим потенциалом.
3665 дней назад
Так чего же не так если все в любом случае хорошо и все равно все возвращаются домой к истине? Получается что это как перестать играть в компьютерную игру и вернуться к реальности. Проблема в том что
3665 дней назад
N.F.86, Не знаю, может пришелец?
3665 дней назад
Что такое выбор? Он всегда чем то обусловлен не так ли? Даже если вы этого не сознаете... все заключено в концепцию но... что может являться действительно судьбоносным? Что может повлиять на концепцию
3665 дней назад
я придерживаюсь фатализма... ты можешь делать все что угодно, но результат будет тот , который тебе преопределен))
3665 дней назад
Ваша точка зрения пнтна
3665 дней назад
Нет, последствия наших мыслей , мы творим нашу судьбу сами, просто наши желание и мысли не всегда матерелизуются сразу, поэтому важно думать о хорошем и желать правильно