Последние сообщения на форуме (35577)

3663 дня назад
ЛьДинка: Как может быть спиритизм нравственным убеждением? В нем появилось что-то нравственное? Оно там когда-то было? Вы не в курсе, что спиритизм опасен одержанием? Судя по тому, что вы описали у ва
3664 дня назад
Как может быть спиритизм нравственным убеждением? В нем появилось что-то нравственное? Оно там когда-то было? Вы не в курсе, что спиритизм опасен одержанием? Судя по тому, что вы описали у вас таки и
3664 дня назад
Идёт 25 и мой поцелуй в щеку)) пойми нам надо одеться доспех новичка это не то что стоит носить начинающим странникам этого мира)
3664 дня назад
Ха-ХА! Мне чужды ваши благие цели и слава! Мне нужны лишь деньги. Хорошо... 30% от продажи шкур мои. Идёт?
3664 дня назад
Что ты хочешь дроу, мы низкоуровневые персы) но шкуры волков которые будут набиты свыше тех какие нужны по квесту)) они не плохо стоят) и незабывай зая за своё спасение даст божественное благословение
3664 дня назад
Солнце село за горой... Было темно и прохладно тем вечером в сказочной долине. (незнай как ваше место называется)) За барной стойкой седит к вам спиной незнакомец. Ростом он высок, выше чем обычные л
3664 дня назад
Спасем же хайку может быть повторно)))
3664 дня назад
Нарисуй красивый рисунок и выложи его сюда. Если он что-то изменит, значит это была судьба
3664 дня назад
---- добавляет сообщение в теме Исповедь:
Похмелье не мучило?
3664 дня назад
MaxBlack добавляет сообщение в теме Исповедь:
Я собственно всю эту хрень (а иначе ведь и не назовешь) написал чтобы, так сказать, сплюнуть и растереть. Текст я написал когда лежал в ПНД, сейчас самому смешно читать, но тогда было не смешно. Я пок
3664 дня назад
Может, не зря врачи медикаменты назначают? Мне кажется, у меня что-то подобное.. Но меня даже близкие не воспринимают.
3664 дня назад
4i4a добавляет сообщение в теме Город:
Нюта, это да)) в Музеоне вариации на тему Титаника с дедом Мазаем и зайцами хороши))
3664 дня назад
Kiffy добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Walt Disney, страхи, страхи. Маловероятно, что тебе мимо вены поставят укол. От хлорида кальция в жар бросает.
3664 дня назад
Нюта добавляет сообщение в теме Город:
мне очень нравятся в последнее время всякие малленькие скульптуры. и особенно нравится то, что ставят их в разных неожиданных местах. вот как-то бежала себе по городу по работе, выбегаю в маленький ск
3664 дня назад
Toni добавляет сообщение в теме Исповедь:
С первых строк про микроволновку мозг был разорван, но я осилил. Совет - перестань винить всех и вся. Да, воспитание безусловно играет огромную роль, но есть ещё и самвоспитани. Делай верные выводы.