Последние сообщения на форуме (35577)
3660 дней назад
When I die, there will be no one who is denied, это все знают, то что ты написала. Ты тоже зарегалась тут чтобы получить помощь, а значит привлеч к себе внимание. Так?
3660 дней назад
Чего больше хотелось, услышать что-то новое или просто познакомиться с кем-то?
3660 дней назад
Вам что сложно внимание уделить таким людям? В чем сложность? Сложность в том, что таким людям, я говорю про тех кто окончательно решил расстаться с жизнью, им не нужно внимание. Как раз внимание нужн
3660 дней назад
автор придет, он нам сделает за то, что чат в его теме устроили ;)
3660 дней назад
Вам что сложно внимание уделить таким людям? В чем сложность?
3660 дней назад
Не соглашусь. Какой момент? Я конечно может чего то не понимаю. Ничего в этой жизни не заставит меня покончить жизнь самоубийством.И не говорите мне об отчаянии, неразделённой любви.
3660 дней назад
When I die, there will be no one who is denied: Чётко и правильно. Это примерно как в фильмах - "достал оружие - стреляй" "достал нож - бей" Люди склонные к суициду - делают то, н
3660 дней назад
Мало кто знает что это стихи Есенина. Также как песня Монгол Шуудан - " Москва".
3660 дней назад
да это дядя Сережа, который Есенин.
3660 дней назад
а месяц будет плыть и плыть, роняя весла по озерам, а Русь все так же будет жить - плясать и плакать под забором. Суровый февраль) Была когда то такая группа. Неожиданно было что кто то помнит ещё)
3660 дней назад
так что, анонимусы, хотите умереть - умирайте. хотите морочить голову себе и другим - бог помощь. хотите жить - здесь добавьте что-нибудь от себя. а месяц будет плыть и плыть, роняя весла по озерам, а
3660 дней назад
Mihanoed:Я очень обидчив Это вам помогает или мешает по жизни?
3660 дней назад
Я по разному считаю, в зависимости от настроения. Хоть и написал сам, но всё равно обижаюсь, когда меня так называют. Но все так делают, поэтому я не люблю людей. Я очень обидчив. Так что зря я это на
3660 дней назад
те, кто хотели умереть, уже умерли. они мертвы в прямом и обычном смысле этого слова. все остальные хотят привлечь к себе внимание. Чётко и правильно. Это примерно как в фильмах - "достал оружие