Последние сообщения на форуме (35577)
3660 дней назад
Для того, чтобы было о чем помолчать с человеком, для начала необходимо с ним обо всем поговорить. Молчать можно только с тем человеком, с кем установлена незримая нить связи, по которой текут чувства
3660 дней назад
Вас поддержали... В вашем тогдашнем отношении к себе. И не только: Живи!:"... Через не могу выползай. Выставки, фильмы, тренинги. ..." Можно и просто шататься по городу. Jack McClown: По
3660 дней назад
А жизнь мне когда дает как я думаю возможность быть рядом с молодым человеком, к которому испытываю чувства, сразу же эту возможность у меня забирает. Так всегда.
3660 дней назад
Olyalya, а что вы считаете счастьем? Мужа, детей, семью, верных друзей? А с чего вы взяли, что это счастье? В любом явлении есть две стороны медали, прекрасной и чудесной жизни нет ни у кого. Все отно
3660 дней назад
А чем Вы хуже остальных, напишите, хотя бы пару примеров, чем вас обделили.
3660 дней назад
На тот момент я особо не думал, просто вспомнил слова, однажды прочитанные здесь: "Социальная сеть «Мне плохо.нет» — поделись тем, что у тебя на душе! Не держи в себе! Любое горе намного проще
3660 дней назад
When I die, there will be no one who is denied:Для начала - не "зарегалась" а "зарегался" У вас профиль закрыт, если не в курсе. ))
3660 дней назад
When I die, there will be no one who is denied, тебе есть что сказать? Нет. Вот и сиди помалкивай
3660 дней назад
Собственно кудахтанье только от тебя и слышно. Причём в любой теме. Есть что сказать - говори. Послушают люди. Выводы сделают. Товарищ ты здесь известный. Срач разводить не стоит.
3660 дней назад
When I die, there will be no one who is denied, нашёл? Вот и не мешай другим искать. Свое кудахтанье стереотипное оставь при себе
3660 дней назад
Для начала - не "зарегалась" а "зарегался". Дата регистрации 2012 год. Я нашёл то что искал. Людей хороших. У каждого, сюда пришедшего есть цель. Так ведь? Добивайтесь цели.
3660 дней назад
freelove:все остальные хотят привлечь к себе внимание. Или найти выход.
3660 дней назад
When I die, there will be no one who is denied:Ничего в этой жизни не заставит меня покончить жизнь самоубийством.И Ожог третьей степени через пару-тройку часов вполне способен поменять твои взгляды.
3660 дней назад
нет, просто человек вранье не любит.