Последние сообщения на форуме (35577)
3659 дней назад
До принятия решения я сомневаюсь, но приняв его, обычно нет.
3659 дней назад
Я тут у вас вроде прокажённого, похоже. прощайте.
3659 дней назад
Я решил закрыть тему. Спасибо всем, кто поговорил со мной. И всем, кто помолчал - тоже!
3659 дней назад
зацепило? и даже не ноешь без толку, а высказываешь собственные мысли и соображения?!? а ведь это же значит, что такие собственные и мысли, и соображения у тебя есть. лед тронулся, господа присяжные
3659 дней назад
Не очень понимаю, зачем нужны эти геройства, типа покорения гор и тд. Романтично, героически, воодушевляет других на такие же глупые поступки, а в остальном бесполезно, на мой взгляд. Например, служен
3659 дней назад
m.lenta.ru/news/2016/01/25/genry/ безумству храбрых... чем-то отличается от 'нытья'. почему не я, черт возьми.
3659 дней назад
А я слышал, солнце конкретно загоняет болезнь во внутрь. Так что подумайте. У меня псориаза нет. Всего лишь перманентный дерматит. Тридерм - мой наркотик. Если в холодильнике 3 тюбика не лежит, начина
3659 дней назад
Значит у вас не такие загоны были я с таким диагнозом 3 раза в дурке лежала и преодолеть их не может никто
3659 дней назад
Это и вправду пьяный бред,не заморачивайтесь. И пусть просто бухает отдельно. Если вам больно и страшно.Накручиваете слишком.
3659 дней назад
Мы говорили с ним, он говорит, что все что говорит,когда выпьет, это не правда и пьяный бред.. Но, как понять, правда ли это или нет.(( осадок то остается. А фраза "что у трезвого на уме,то у пья
3659 дней назад
Когда то давно у нас с мужем была схожая ситуация. После его пьяных обвинений,которые он не запомнил,но которые сильно ранили меня. Мы договорились,что если он наривается,то спит отдельно от нас,в дру
3659 дней назад
Получается во всем виноват алкоголь. Почему бы не поговорить с мужем об этом, не объяснить, что вам плохо от этого.. даже если он извиняется, вы близко принимаете к сердцу.