Последние сообщения на форуме (35577)

3657 дней назад
Любопытная логика о.О
3657 дней назад
Slavik: Меня знакомый пригласил на мироприятие. Я принял решение мгновенно, сказал что буду. Но чесно, побоялся сказать что надо подумать(нехотел выглядить какимто тугодумом). И уже когда хорошенько о
3657 дней назад
Здравствуйте. Я понимаю, что вам плохо и больно. Тем более если вы потеряли единственного вашего любимого, близкого и дорогого человека. Это пройдет. Представьте, что вашей маме сейчас тяжело смотреть
3657 дней назад
Всем привет) Ищу подруг для общения. Мне 27. Увлекаюсь психологией, чтением, время от времени пишу сама. Не замужем, детей нет. wesna: Привет всем! Я тоже одинока и ищу подругу в Челябинске. Элен: Здр
3657 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
3657 дней назад
---- добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
руками будешь махать, как в Титанике
3657 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
возьмем, спереди на носу привяжем Зачем привязывать?
3657 дней назад
---- добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Natik, Меня с собой возьмете? laughвозьмем, спереди на носу привяжем
3657 дней назад
К сожалению у каждого человека своя боль. Вы потеряли близкого и родного вам человека. Наверно единственного,которому были нужны. Я даже представить не могу,как впм плохо. И все что вы чувмтвуете,это
3657 дней назад
yan0tik добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Kiffy: Сходила на выставку? Сходила. Очень любопытно. Я раньше занималась квиллингом, так что мне это творчество близко и дорого. Ноо... Работ на выставке всего около 8
3658 дней назад
ши-za, думаете, так все просто?
3658 дней назад
Привет. Я дам тебе один совет, у меня в этом деле опыт. Не жди счастья. Не проси его у судьбы, как котенок у пустой миски мяучит и ждет что большая волшебная рука нахерачит полную миску корма ))) счас
3658 дней назад
eustoma:Если счастье ждёшь,то оно рано или поздно придет-по себе знаю,главное верить.А можно и не ждать-тогда оно само придёт. или не придет рад, что лично Вам повезло, но обратите внимание на множест
3658 дней назад
yan0tik добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Соберетесь в Австралию - зовите
3658 дней назад
DELETED добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
https://www.couchsurfing.com/