Последние сообщения на форуме (35577)

3655 дней назад
Olyalya, а кто сказал что жизнь справедлива именно так, как мы от нее ждем? Я уверен, что вам воздается за ваши добрые дела. Просто не так как вы этого ожидаете. Если вы верите в "там", то
3655 дней назад
Zenya добавляет сообщение в теме Семейный быт:
Это пьяные разговоры. Да, алкоголь растормаживает и человек высказывает то, что трезвым не мог бы. Но чаще это неправда. Просто ваш муж видимо из тех, кто в пьяном состоянии уже не может фильтровать ч
3655 дней назад
affa добавляет сообщение в теме Иллюзия:
Сейчас отвечу. Только... допью.
3655 дней назад
Могу быть другом.
3655 дней назад
Привет, к вам можно?
3655 дней назад
субару добавляет сообщение в теме Ищу друзей!!!:
Пишите.друзья, я из Питера [email protected] , погрустим вместе.
3655 дней назад
dzhenis добавляет сообщение в теме Семейный быт:
Я 7 лет терпела от мужа подобное,каждый раз пыталась оправдаться,просила прощения,и чем больше старалась исправиться перед ним,тем больше он нападал и находил во мне новые "недостатки".Особе
3655 дней назад
Солнечная добавляет сообщение в теме Спасибо:
Какие все добрые,спасу нет. Послушайте,в этой жизни каждый сам решает жить ему или нет. Повтопяйте себе это почаще. Мужчина к вам так и не приехал,как я поняла. Любил-не любил,не вам знать,что у него
3655 дней назад
Во-первых, конечно, это был его не лучший выход сказать, что давай твоего ребенка отдадим, потому что денег будет не хватать. вот почему женщины считают детей своей собственностью, каким-то личным иму
3655 дней назад
ЛьДинка добавляет сообщение в теме Спасибо:
Первую ошибку вы совершили когда сделали аборт. Насколько нужно было хотеть отомстить мужчине, чтобы убить своего ребенка.. Дальше. Не снимайте всю вину с него. Во-первых, конечно, это был его не лучш
3655 дней назад
---- добавляет сообщение в теме Спасибо:
Эгоистичный идиот
3655 дней назад
Если сможете помогите мне. Извини, но не думаю, что тебе может кто-то помочь. Что ты вообще подразумеваешь под "помощью"? "Сделайте что-нибудь, чтобы мне не было так плохо, убедите меня
3655 дней назад
Я вообще о карьере певицы мечтаю с самого детства, но видимо не судьба.почему не судьба-то? В этом нет ничего сложного или сверхъестественного. Помимо супер-пуперных певцов, которых крутят по телеку,
3655 дней назад
Пока не ушёл в офлайн, хочу до сказать. Каждый миг в жизни, каждые моменты в жизни имеют свой цвет. В прямом смысле, жизнь у меня не просто от зеленых деревьев и синего моря. Так же от состояния в душ
3656 дней назад
Поздно, я уже окончательно ушла из музыкалки, жаль, но по другому никак. Я вообще о карьере певицы мечтаю с самого детства, но видимо не судьба.cemitsvetik: Не парься. Школу надо закончить хоть как-то