Последние сообщения на форуме (35577)

3654 дня назад
affa добавляет сообщение в теме Нытьё.:
jozh:Депрессия лечится - устранением ее причины и никак иначе! Предположим, юная девушка находится в депрессии, потому что, как ей кажется, у нее слишком большой нос. Будем избавляться от носа?..
3654 дня назад
А я в пальто добавляет сообщение в теме Нытьё.:
jozh, да, отчаяние - худшее из зол.
3654 дня назад
jozh добавляет сообщение в теме Нытьё.:
А я в пальто:как же избавиться от - ошибок?) Никак. Дождаться, когда они "переварятся" и станут частью опыта. Поэтому - не отчаиваться ни в коем случае!
3654 дня назад
Евгений добавляет сообщение в теме Умерла жена:
Здраствуйте! 14102015г. не стало моего самого дорого, родного, близкого и любимого человека в моей жизни Жены Оленьки. Уже казалось бы прошло достаточно много времени, но никак не могу с этим смирится
3654 дня назад
jozh, как же избавиться от - ошибок?) Ведь когда мы принимаем то или иное решение, результат и последствия неведомы никому, только Богу одному) Я сама - жертва своих же решений и "логических ош
3654 дня назад
sapper добавляет сообщение в теме Нытьё.:
А я в пальто:про "закидон" в данном случае и так очевидно. В таких случаях зачастую достаточно просто дружеской беседы и фразы "ты вовсе не такой". Люди в основном слабые, их нужн
3654 дня назад
А я в пальто:Что вы имеете ввиду под - "наслоениями"? Логические ошибки и избыточные эмоции главным образом. Еще поспешные выводы.
3654 дня назад
jozh:это не трансерфинг, это надругательство над реальностью ))))))) Что вы имеете ввиду под - "наслоениями"?
3654 дня назад
А я в пальто: jozh, хахаха Очень актуально) Про Зеланда - у него есть неплохие идеи. Вечно позитивное мышление отброшу в сторону. Вне книги он писал о том, что у человека, находящегося в тяжел
3654 дня назад
jozh, хахаха Очень актуально) Про Зеланда - у него есть неплохие идеи. Вечно позитивное мышление отброшу в сторону. Вне книги он писал о том, что у человека, находящегося в тяжелом душевном со
3654 дня назад
А я в пальто: jozh, я почитаю. Про секту я на впечатлениях о Трансерфинге написала, извините. Просто форумы последователей Зеланда действительно напоминают секту. Тот случай, когда "мне Маркс
3654 дня назад
jozh, я почитаю. Про секту я на впечатлениях о Трансерфинге написала, извините. Просто форумы последователей Зеланда действительно напоминают секту. Тот случай, когда "мне Маркса жаль, его на
3654 дня назад
А я в пальто:Нет. О чём там, если кратко? Последней из книг подобного сектантского содержания читала "Трансерфинг реальности" Зеланда:) Господь с вами! Какое сектантское содержание? Эверетт
3654 дня назад
jozh, Нет. О чём там, если кратко? Последней из книг подобного сектантского содержания читала "Трансерфинг реальности" Зеланда:)
3654 дня назад
А я в пальто:"надо менять себя" Это такая формулировка жесткая, а вообще, ровно к такому же выводу можно прийти и другим путем - если детально разбирать каждую конкретную ситуацию. Конечно,