Последние сообщения на форуме (35577)

3654 дня назад
А я в пальто добавляет сообщение в теме Нытьё.:
jozh, все люди уязвимы, когда они несчастны. Я до этого сайта еще по двум-трем пробежалась, и отовсюду меня выжили, причем почти с первого поста. Потому что "не фиг ныть, надо бороться, надо м
3654 дня назад
jozh добавляет сообщение в теме Нытьё.:
А я в пальто:так советы даются с претензией на квалификацию как раз. Диагнозы ставятся - вы такой, а надо быть таким, надо делать так и вот так. Причем в обидной форме. Хотя это в стиле многих форумо
3654 дня назад
jozh, так советы даются с претензией на квалификацию как раз. Диагнозы ставятся - вы такой, а надо быть таким, надо делать так и вот так. Причем в обидной форме. Хотя это в стиле многих форумов и с
3654 дня назад
sapper добавляет сообщение в теме Нытьё.:
А я в пальто: Так странно. Почему-то считается, что человека можно вылечить от депрессии лишь сарказмом и советами быть радостным, быть активным, всё в жизни поменять. А самое главное, считается, что
3654 дня назад
Я тоже работаю. Так что после 7 норм.
3654 дня назад
Хорошо. Только не раньше 7 вечера освобождаюсь. Пиши в понедельник, пока не знаю, получится ли во вторник.
3654 дня назад
Во вторник:)) Я хожу по вторникам и в пятницу. Можно в Сокольники, но там большой закрыли. Так что, можно на любой из искуственных:). Я напишу тебе еще в понедельник. Будет замечательно, если получитс
3654 дня назад
А я в пальто: jozh, тогда зачем все тут пристали к Миханоеду? Уверена, что умной, аргументированной критики ему и в реальной жизни хватает. Ну, критика - это тоже способ докопаться до первопричины
3654 дня назад
Когда соберешься на коньках, пиши, может, я тоже сумею. Покатаемся, познакомимся.
3654 дня назад
jozh, тогда зачем все тут пристали к Миханоеду? Уверена, что умной, аргументированной критики ему и в реальной жизни хватает.
3654 дня назад
:)) Да.. ведь переписываться можно с кем угодно и из любого города:) На то он и интернет
3654 дня назад
А я в пальто:Почему-то считается, что человека можно вылечить от депрессии лишь сарказмом и советами быть радостным, быть активным, всё в жизни поменять Это все равно, что лечить алкоголика советом &q
3654 дня назад
Triste, желаю удачи! Поддержите кого-нибудь и вас тоже поддержат! Может быть даже не надо будет встречаться. Неважно, где находится человек - просто вдруг откуда-то из вселенной протягивается к тебе р
3654 дня назад
Так странно. Почему-то считается, что человека можно вылечить от депрессии лишь сарказмом и советами быть радостным, быть активным, всё в жизни поменять. А самое главное, считается, что без советов бы
3654 дня назад
Triste, удачи, здесь есть люди из Москвы, может вам повезет. На крайняк интернет дружбу заведете. Не боитесь писать первой людям. Иначе возможно слишком долго искать будите друга/подругу.