Последние сообщения на форуме (35577)

3654 дня назад
Черт, хороший вопрос... Честно, я не знаю как на него отвечать. Я готова также выслушивать, переписываться каждый день. И вообще считаю, что в принципе неплохо, когда у тебя есть человек с которым мож
3654 дня назад
Хорошо расписали, чего вы хотите, чего вам не хватает.. умения радоваться, поддержки. Но что вы готовы предложить со своей стороны человеку? Ведь в начале знакомства отношения держатся на взаимности.
3654 дня назад
Чего ты ушла из музыкалки?
3654 дня назад
jozh, так вот почему многие в маразм впадают! Теперь понятно))
3654 дня назад
iLLusory Hope:jozh, позвольте добавить-если человек не решит проблемы кризиса среднего возраста, то ему будет невыносимо тяжело пережить самый последний кризис-кризис конца жизни. Вы правы, но проблем
3654 дня назад
jozh, позвольте добавить-если человек не решит проблемы кризиса среднего возраста, то ему будет невыносимо тяжело пережить самый последний кризис-кризис конца жизни.
3654 дня назад
Кризис среднего возраста - это подведение предварительных итогов жизни. Понимание того, что некоторые вещи из категории гипотетически возможных переходят в разряд недоступных. У некоторых людей это пр
3655 дней назад
Kto:Смысл жизни в самой жизни, закрывайте ветку)) Это какое-то жонглирование словами, ничего не объясняющее. «Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.» (с) Наверное, ни по одному другом
3655 дней назад
Slavik добавляет сообщение в теме Семейный быт:
Придумайте ему наказание за такие добровольные провалы памяти , как и советовали выше.
3655 дней назад
jozh добавляет сообщение в теме Не знаю как жить:
Дружище, а что значит "Мой младший брат выгоняет меня из дома, требует чтобы я ушел и оставил дом ему"? Твой брат что, не в курсе, что вы равноправные собственники данного объекта недвижимос
3655 дней назад
Кто же меня возьмет без музыкального образования. Да и как мне эти группы найти, если я не сильно контактирую с людьми, к тому же я сейчас не очень хорошо пою, я и пошла в муз для того, чтобы с голосо
3655 дней назад
добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Say My Name 04. The one
3655 дней назад
У меня папа такой же. Ох, сколько же из него дерьма льется в пьяном угаре! Мне кажется, что он все прекрасно понимает и самоутверждается унижая нас. Слава Богу я живу отдельно, а когда он звонит прост
3655 дней назад
А у младшего брата тоже семья? Зачем ему так нужен целый дом? Он вам предлагает какой-то размен? А у вас с женой детей пока нет? Может быть правда подумать на тему того, чтобы разьехаться, или же это
3655 дней назад
affa добавляет сообщение в теме Иллюзия:
Кхе... Что за фигня Вам мешает выражать свою душу в обычном состоянии? Может быть, иллюзии мешают?.. Опасения - это иллюзия, если что... Винстон лайт:Даже когда пишу подобное будуче выпившим, мой ра