Последние сообщения на форуме (35577)

3656 дней назад
Alicia добавляет сообщение в теме Не знаю как жить:
Скажите, а Вы с ними со всеми разговаривали, просто так, не для дел, а ради общения? Да, иногда всё за всех делать намного проще, чем дать близким внимание и человеческое общение... В этом часто и быв
3656 дней назад
Монах добавляет сообщение в теме Спасибо:
krasotkaloveis:. Но я так хочу быть с ним рядом,вы даже не представляете. То что называете любовью это обожествление,ради Любви люди совершают подвиги,рожают,спасают жизнь,Вы же хотите уничтожить свою
3656 дней назад
У меня есть дружба с девушкой, она моей студенткой была) А теперь тоже преподает и мы с очень тесно дружим. Хотя признаюсь, что хочу ее с первого дня знакомства) Правда никогда даже намека не делал
3656 дней назад
Как же я Вас понимаю! Бегать от пьяных драк всю ночь, а потом спать на уроках. А еще потерять того единственного человека который тебя понимает, до боли знакомо((( Если найдете способ как справиться с
3656 дней назад
Интересно, а какие точки конкретно?
3656 дней назад
Niagara добавляет сообщение в теме Я плохой Муж:
Точно - такое нельзя говорить мужчине никогда! Ужас! Вот так и портят женщины жизнь своих мужчин. Упреками, промываниями мозгов. Ей не будет счастья, если не изменится. Ни с Вами, ни с другим.
3657 дней назад
Лёля добавляет сообщение в теме Умерла мама:
У меня уже 8 лет нет мамы. Папы ещё раньше не стало. Но я папу и не знала толком, родители развелись, когда мне было 6. Короче, я сирота. Слово то какое ужасное. И себя жалко, что никого у меня близко
3657 дней назад
Привет. Если хочешь пообщаться, можешь мне писать. Возможно мы найдём общий язык в общении.
3657 дней назад
Спасибо!#...сЧаСтЛиВыЙ...#: Монах, а как же бог, любовь, аминь, 1786 заповедей и бла бла бла? Slavik, Старайся думать в следующий раз, когда от тебя не требуется быстрый ответ. Всегда взвешай что прио
3657 дней назад
Orphan добавляет сообщение в теме Накрыло:
Penseur35:Поиски могут затянутся... Да. У меня затянулись, и я схожу с ума. Без денег, без дела, без целей, без роста, без всего. Все-таки стоит прикрыть тылы работой с гибким графиком, оставляющей в
3657 дней назад
Penseur35 добавляет сообщение в теме Накрыло:
Я конечно подозревал, что после института у меня насчет работы будет п....ц, так и получилось. Тут дело вот ещё в чём. Отсутствие социальных связей. В институте общение было чисто формальным, на рабо
3657 дней назад
Lekarstvo ot bed добавляет сообщение в теме Накрыло:
А вы пробовали что-то поискать, какую-то альтернативу? Фриланс тот же. Вы поняли, что банк не ваше место, а знаете ли что ваше? Если дом-работа-дом у вас отнимают энергию, обязательно найдите то, что
3657 дней назад
Orphan: Не уходите "в никуда". Вот и все. Поиски могут затянутся... Прошел год, а вакансий подходящих нет. Ну что ж, подождем ещё год. И ещё год. И ещё. А через 10 лет - Ё-моё... Поним
3657 дней назад
Toni добавляет сообщение в теме Накрыло:
Penseur35, а если не спорт? Охота, рыбалка? Авиомоделирование, наконец?
3657 дней назад
Toni, правы.