Последние сообщения на форуме (35577)
3657 дней назад
Penseur35, но вас же не устраивает ваш образ жизни, значит есть мечта - переменить его. Или я не прав?
3657 дней назад
#...сЧаСтЛиВыЙ...#: А время на активный отдых бывает? Я никогда не занимался спортом (только плавать в бассейн ходил). И не хочу. Меня наоборот эти занятия ещё больше выбешивают. Кроме того, у мен
3657 дней назад
дом-работа-сон, так уже много лет. Знаете что делают с залежалым товаром? Его списывают и отправляют на свалку. Мечта, если она есть, должна жить и двигаться, а иначе она протухнет и превратиться в
3657 дней назад
Тоже в такой же ситуации, идти больше некуда, сидеть на шее у матери не могу, а усталость с ног валит. А если не усталость, то скука и раздражение. И не вижу причин для таких чувств, но здравые рассуж
3657 дней назад
#...сЧаСтЛиВыЙ...#:Монах, а как же бог, любовь, аминь, 1786 заповедей и бла бла бла? Свой образ честности это не любовь,это её составляющая и в первую очередь должен заботится о своём благополучии а н
3657 дней назад
Маша, неужели цель Вашей жизни - уехать из страны с целью заработать денег? Что Бог ни делает - всё к лучшему. Может, это не Ваше призвание или Вы бы бросили учёбу в дальнейшем? Там бы то же "всё
3657 дней назад
Монах, а как же бог, любовь, аминь, 1786 заповедей и бла бла бла?
3657 дней назад
Slavik:Я уже так и зделал - обманул. Етим не горжусь если что... Мог бы поступить по другому и гордиться своей честностью,от которой пострадал бы.
3657 дней назад
Похоже, Вы действительно устали.В отпуск, судя по всему, не отпустят.Есть возможность заболеть - уйдите на больничный. Будет время все спокойно обдумать. Проще относитесь к работе и не принимайте близ
3657 дней назад
А время на активный отдых бывает? Прав отец-верно, да и время сейчас такое хреновастенькое-туго с работой.
3657 дней назад
Монах:Придумай себе отмаз,лучше обмануть другого чем себя,тем более он не будет знать что это обман. Я уже так и зделал - обманул. Етим не горжусь если что...
3657 дней назад
Мне 29. Мать умерла когда мне было 7 лет. Я уже даже забыл когда последний раз ходил на могилу. Я не вижу в этом смылса. Мне кажеться что навещать мертвых - это удел религиозных верующих людей. Они ве
3657 дней назад
Ну я то преодолел ...или это в меня демон вселился.. У тебя глаз неболит еще?
3657 дней назад
Omgwtf: Руки трясутся,аппетита нет...каждый день перед сном я молю Бога о смерти,я очень хочу заснуть и не проснуться...не хочу кушать,считаю что я не достойна еды, я ем раз в день или вообще не ем, н