Последние сообщения на форуме (35577)

3658 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Элисон, мы однажды наймем автобус, а лучьше теплоход и устроим тур психов через страну))) Меня с собой возьмете?
3658 дней назад
Элис добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Да и муж не отпустит Элисон если бы я тоже жила в Москве, я бы тихонечко улизнула к вам на пару часов))
3658 дней назад
---- добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Элисон, мы однажды наймем автобус, а лучьше теплоход и устроим тур психов через страну)))
3658 дней назад
добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Да и муж не отпустит Элисон,)
3658 дней назад
Элис добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
жаль, что мы все живем в разных городах....я бы с вами встретилась....
3658 дней назад
sapper добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Самолетом гораздо лучше
3658 дней назад
добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Помчим? Париж Да, вы не ослышались. Из Москвы два раза в неделю ходит автобус до столицы Франции. Едет он чуть больше двух суток. Услуги предоставляет компания Ecolines: а, значит, к вашим услугам и
3658 дней назад
ласка добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Выход есть всегда. Только у нас в стране на табличках пишут-выхода нет. Не верьте. Я за три года стал лучше. Бросил курить. Много работаю. Сплю по 4 часа в сутки. Бывает. Не люблю отпуск и больничные.
3658 дней назад
Меня знакомый пригласил на мироприятие. Я принял решение мгновенно, сказал что буду. Но чесно, побоялся сказать что надо подумать(нехотел выглядить какимто тугодумом). И уже когда хорошенько обдумал с
3658 дней назад
Если счастье ждёшь,то оно рано или поздно придет-по себе знаю,главное верить.А можно и не ждать-тогда оно само придёт.Я в своё время тоже была разочарована и своё счастье уже не ждала,а оно пришло,сам
3658 дней назад
Olyalya:А жизнь мне когда дает как я думаю возможность быть рядом с молодым человеком, к которому испытываю чувства, сразу же эту возможность у меня забирает. Так всегда. А почему бы, вместо того, что
3658 дней назад
здравствуй) а что ты имеешь ввиду под счастьем? я прихожу к выводу, что рассчитывать на себя нужно всегда в большей мере, чем на других людей - если сама можешь давать другим то, что считаешь нужным,
3659 дней назад
Да верно. Любое твое решение будет верно, несмотря на последствия.
3659 дней назад
Если решение имеет большое значение, то сомнения вполне оправданы и естественны.Я часто сомневаюсь,но если надо то делаю, хотя потом тоже думаю правильно или нет, хотя это уже бессмысленно.
3659 дней назад
У тя с подругой проблема?) Дело твое, исследуй лучше сам этот вопрос, а то тебе сейчас на советуют по самые гланды. В тех областях где я знаю я принимаю решения смело и уверенно, даже если на кону моя