Последние сообщения на форуме (35577)

3660 дней назад
affa добавляет сообщение в теме Нытьё.:
Mihanoed:зря я вообще тут жаловался. Как думаете, жаловаться помогает? Наверно, смотря кому и зачем. Когда плохо, разве только Богу можно пожаловаться. Если бы сами были Богом, что бы себе ответили?.
3660 дней назад
Я не подумал. "Немного попозже" - это претензия на Ваше время и внимание. А за окном ночь. Напишу завтра вечером. Спокойной ночи!
3660 дней назад
Toni добавляет сообщение в теме Нытьё.:
Mihanoed,
3660 дней назад
Немного не прозрачная для меня мысль Бродского. Ну с учетом того, что любое существо рождено на страдания, то тогда действительно - априори. Конечно, пишите в личку. Мне кажется, самые интересные и г
3660 дней назад
Mihanoed добавляет сообщение в теме Нытьё.:
На тот момент, да. Или типо того. Ну или хотя бы немного
3660 дней назад
ЛьДинка:И все таки, что же возраст, вы сидите и жалеете себя, свой негативный опыт, думаете, что жизнь в общем и целом не удалась, и отчаянно ищете тепла? Думаю, что нет, не жалею. Бродский очень хоро
3660 дней назад
Mihanoed, и что? А хеденшолдерс - шампунь от перхоти N1. Неужели ваша цель была найти единомышленников или решить проблему писаниной?
3660 дней назад
"Социальная сеть «Мне плохо.нет» — поделись тем, что у тебя на душе! Не держи в себе! Любое горе намного проще пережить, если поделиться своими мыслями с теми, кто тебя понимает и поддерживает в
3660 дней назад
Mihanoed, а чего вы ждали?
3660 дней назад
Да причем же здесь возраст, негативный опыт, кризис среднего возраста. Здесь и сейчас вы можете быть добрым, открытым, честным? Или вы уже не умеете этого и не знаете что это такое? И все таки, что ж
3660 дней назад
ЛьДинка:Если человек честный, открытый, добрый, он никогда не проиграет. А если нет? + возраст, + негативный опыт, + предварительное подведение итогов, известное под псевдонимом "кризис среднего
3660 дней назад
Понятно. Что ж, я не хочу слышать советы, а кроме советов и остроумства ни здесь и нигде ничего не получишь. Ещё раз, значит зря я вообще тут жаловался.
3660 дней назад
Вы боитесь открыть свое сердце любому человеку, потому что ожидаете, что вам будет больно. Срабатывает инстинкт самосохранения. Все дело в том, что не нужно ничего ждать от другого человека. Вы улыбае
3660 дней назад
Mihanoed, советы нужно давать лишь тем кому они нужны, кто готов их услышать и обдумать. Их нет смысла давать просто от того что ты знаешь как поступить.
3660 дней назад
Хотя, у меня бывает подобное, например, когда к нам приехали гости на новый год, мне они казались лишь радостными, пьяными крикунами, ещё и дающими советы, типо тутошных.