Последние сообщения на форуме (35577)
3660 дней назад
ЛьДинка:Скажите, каких у вас ресурсов нет для подобного общения? Для этого нужно лишь раскрытое сердце и немного тепла. Один человек с открытым сердцем говорит "я рад тебе" Я подумал над эт
3660 дней назад
Рад за тебя, что ты устал от радости в жизни.
3660 дней назад
Mihanoed, нет, тут жутко скучно. Это унылое болото. Просто иногда в жизни бывают моменты когда не хочется быть там где весело ибо чужая радость и счастье приносят тебе только горечь.
3660 дней назад
На собственном опыте я убедился только в том, что постоянно бываю не прав, и что другие тоже часто неправы. Вопрос только в том, кто меньше ошибается. Математические науки почти не ошибаются, естестве
3660 дней назад
Пронзительно, да. Спасибо!
3660 дней назад
freelove:без малейших усилий, пятью строчками, написанными под трафарет. как такое может быть Это талант=). И там вообще то 4 строчки =). На самом деле я не хотел утруждать народ расписыванием всей
3660 дней назад
"Есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика". И уж тем более, я тоже не доверяю психологии, как науке. Я вообще не доверяю наукам. Только собственному опыту, пожалуй. Это легко сказа
3660 дней назад
Конечно такие счастливцы есть и достаточно. Скажите, каких у вас ресурсов нет для подобного общения? Для этого нужно лишь раскрытое сердце и немного тепла. Один человек с открытым сердцем говорит &quo
3660 дней назад
ЛьДинка, Ладно, я написал слишком максималистично, не всем и не на всех плевать. Но всё равно, человек по природе своей скорее эгоист чем нет, этому множество примеров в истории. И ещё я не согласен,
3660 дней назад
ЛьДинка:Для того, чтобы было о чем помолчать с человеком, для начала необходимо с ним обо всем поговорить. Молчать можно только с тем человеком, с кем установлена незримая нить связи, по которой текут