Последние сообщения на форуме (35577)
3654 дня назад
Нет, туда я не ездила
3654 дня назад
Ребят, не знаете случайно, как каток в Филёвском парке? Там сейчас по воскресеньям в полдень открытые уроки конькобежного спорта http://parkfili.com/konkobezhnyiy-sport-otkryitaya-trenirovka/ .
3654 дня назад
affa:А эта тема чем привлекла? Честно говоря - совсем не привлекла. Я высказался по поводу некоторых комментариев. Бывают такие темы, в которых комментарии интереснее исходного содержания.
3654 дня назад
affa:А что кажется, по-вашему, когда: И что избавит от депрессии? Я же не специалист! Тем более - по интернету диагнозы ставить. Бывают очень сложные причины. Я пишу только там, где для меня очевидн
3654 дня назад
jozh:Нет, не от носа, а от того, что это ей кажется. А что кажется, по-вашему, когда: Mihanoed:Что либо делать - лень Mihanoed:мне никто не нужен Mihanoed:тоскливо И что избавит от депрессии? .
3654 дня назад
Я не смогла так. Сначало всё было хорошо, но потом меня начало это всё угнать, я начала пропускать и всё. Я чувствовала что у меня ничего не получается, поэтому решила уйти.Kiffy: Чего ты ушла из музы
3654 дня назад
sapper, ...и поэтому он должен умереть, мучаясь сознанием собственной ничтожности Кстати, я почитала - на работу он ходит, просто она ему не нравится.
3654 дня назад
А я в пальто: sapper, конечно удобно. Поэтому большинство так и поступает. Ходить на нелюбимую низкооплачиваемую работу - это на самом деле вовсе не "оторвать жопу от дивана", а то же само
3654 дня назад
affa: Предположим, юная девушка находится в депрессии, потому что, как ей кажется, у нее слишком большой нос. Будем избавляться от носа?. Для чего нормальный нос?,для восприятия себя другими адекватно
3654 дня назад
sapper, конечно удобно. Поэтому большинство так и поступает. Ходить на нелюбимую низкооплачиваемую работу - это на самом деле вовсе не "оторвать жопу от дивана", а то же самое, что и не вс
3654 дня назад
affa:Предположим, юная девушка находится в депрессии, потому что, как ей кажется, у нее слишком большой нос. Будем избавляться от носа?.. Нет, не от носа, а от того, что это ей кажется. А вообще, так
3654 дня назад
А я в пальто:он же написал, что сам это понимает и совершенно смирился со своим "ничтожеством". Не у всех есть драконовы силы, чтобы меняться, а не плыть как ёжик в тумане. "Я в реке, п
3654 дня назад
Евгений: Здраствуйте! 14102015г. не стало моего самого дорого, родного, близкого и любимого человека в моей жизни Жены Оленьки. Уже казалось бы прошло достаточно много времени, но никак не могу с этим