Последние сообщения на форуме (35577)
3652 дня назад
Липа:скрывать нечего- это явно она. Не хотите спросить вначале у специалиста, она ли это?
3652 дня назад
Как же мы любим это слово. Что значит депрессия? Тоска по Родине? Одиночество? Бедность? Неоправданные ожидания? Ну так убирай причину!
3652 дня назад
О! Болгария! А я всё никак не решусь перебраться к себе на Солнечный берег.
3652 дня назад
конфеты, шоколадки, имбирьный чай, глинтвейн и книги... сериалы тоже). Как раз сезон, однако.
3652 дня назад
Научитесь жить счастливо одному. Что может быть лучше за самодостаточного человека)? Желаю удачи...
3652 дня назад
О.о что я сейчас прочитала? Перестала понимать язык молодежи:( все,ухожу в утиль:((
3652 дня назад
Эх... Не знаю жив ли он ещё бедный)
3652 дня назад
Точно не помню давно читала,чио мальчику вылечили шизофрению,диетой.Автор,а увас с желудком все нормально,знаю у одного человека были проблемы с желудком от желудка и умерла,но когда начались проблемы
3653 дня назад
я бы рада да только не получается. все что ни делаю все не выходит будто я проклятая какая то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kiffy: Olyalya, может для разнообразия добавить в нее белую?
3653 дня назад
Так что там насчёт заи???? Торги торгами, но зая в плену сидит холодный и голодный! Когда идём? Кто идёт точно. Кто что или кого берё с собой? Сорри кстати за афк, обстоятельства) Я снова в онлайне))
3653 дня назад
Следующий размышлизм: Разочарование – очень полезная вещь! Оно показывает нам, что мы были чем-то (или кем-то) очарованы, а сейчас вернулись к реальности. Причем, мучает нас при этом не само разочаро
3653 дня назад
Olyalya, может для разнообразия добавить в нее белую?
3653 дня назад
А если вся жизнь это и есть черная полоса? Zenya: Olyalya, а кто сказал что жизнь справедлива именно так, как мы от нее ждем? Я уверен, что вам воздается за ваши добрые дела. Просто не так как вы эт
3653 дня назад
Ну ты еще ,,круче,, чем я) У меня просто голова болит) На долго там?sapper: Еще хреновее в больничке