Последние сообщения на форуме (35577)

3651 день назад
а зачем Быть кому то нужной? прежде всего вам нужно быть нужной для себя самой. Нужен так же кому-то ваш труд, навыки. А другому человеку быть нужной чтобы решать его проблемы? сомнительное дело. Вы д
3651 день назад
Ну да, истину глаголят. Другие тебя счастливым не сделают... ну сделают временную иллюзию, наденут розовые очки... но что потом? Хотя, знаете, есть люди которых так жить вполне устраивает... и живут ж
3651 день назад
Человек сам делает себя счастливым. Если же ты сам этого не можешь сделать, то это, думаю, никому неподвластно. :)
3652 дня назад
jozh добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
Предыдущее высказывание не породило дискуссию. Это и понятно. Если бы все так относились к разочарованиям, то сайт "Мне плохо" пришлось бы закрыть... Кажется, пришло время для маленькой пров
3652 дня назад
Да будет. Надо искать и трудиться БОЛЬШЕ привычного, более самоотверженно.
3652 дня назад
Вот так рыдает человек и вопрошает: "За что мне все это!" А ответа нет и не будет. Но у автора, похоже, вопрос стоит еще не так остро.
3652 дня назад
linizh добавляет сообщение в теме Спасибо:
1 января 2016 года погиб муж.И мне кажется,что в этом моя вина. В новогоднюю ночь он был на работе, а я дома зажгла 3 свечи. Теперь я знаю, что 3 зажжённых свечи-плохая примета. Они приносят несчастье
3652 дня назад
"Неужели я не заслужила". Ну вообще-то да, счастье если не заслуживают, то по-крайней мере как-то строят и завоевывают. Если просто сидеть, то "пройдет мимо". Даже если и постучитс
3652 дня назад
Olyalya, хоть бы рассказала, что делаешь?
3652 дня назад
Lonely добавляет сообщение в теме Как стать нужной:
Ну не всем так везет, что им все покупают и дарят за красивые глазки. Ваша задача найти того, кто будет рад вас встречать дома и делать кофе в постель. Для этого должна возникнуть любовь, теплые чувст
3652 дня назад
Lonely добавляет сообщение в теме Слабак:
У меня была похожая ситуация. Тем более, что от сверстников я всегда отставал раньше физически. Да и более медлительный чем другие. Как-то я обсуждал эту ситуацию с психологом, и вот что он мне сказал
3652 дня назад
elena добавляет сообщение в теме Шизофрения:
С желудком все в порядке.Глупости тут не пишет.Вы читали а я болею сама.Не знаете лучше не говорите.
3652 дня назад
В 21 год, когда я начал путь к самосовершенствованию (сейчас 39) в своем дневнике, спустя 2 года я написал девиз (афоризм)в котором уже много раз убеждался, хотя порой это стоит огромных усилий: &quo
3652 дня назад
это она самая. депрессия. 'К утру 1 июня в живых оставались ещё 14 человек. Днём умер лейтенант Кислингбьюри (он с ума сошел, а потом умер - прим. мое), 3 июня капрал Сейлор. 6 июня умерли рядовой
3652 дня назад
Lorien добавляет сообщение в теме Не знаю как жить:
Нет, он холост. Вся проблема в том, что разъехаться пока не реально, нужны деньги для другого важного дела. То, что мы равноправные собственники его ничуть не тревожит, он знает, что я не пойду на ра