Последние сообщения на форуме (35577)

3649 дней назад
finno4ka: Kasper:Вы абсолютно правы) Жизнь бьёт ключом А вот это правильно! Привет, потеряшка! Рада за тебя. Каждый раз, когда сюда заходила, вспоминала про создателя темы. Тебе не икалось? Бывал
3650 дней назад
Kasper:Вы абсолютно правы) Жизнь бьёт ключом А вот это правильно! Привет, потеряшка! Рада за тебя. Каждый раз, когда сюда заходила, вспоминала про создателя темы. Тебе не икалось?
3650 дней назад
Kiffy: finno4ka, зачем ему это. Если все хорошо, человек больше не придет сюда Вы абсолютно правы) Жизнь бьёт ключом и когда всё хорошо об этом сайте мало вспоминают, но за то время что я был зде
3650 дней назад
Сперва нужно окружить себя здоровой атмосферой. Уйти от тех кто причиняет тебе боль. Тогда уже можно заниматься своими проблемами.
3650 дней назад
jozh добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
А я в пальто, Ладно. Вы разбили один из афоризмов (Что за день такой?) А про царское состояние я не понял.
3650 дней назад
jozh, а может лучше в таком случае вообще разочарование в закономерность не вводить? Что это еще за царское состояние такое.
3650 дней назад
DELETED добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
http://skidkabum.ru/promos/15444-angar28.html#fromBestseller Спойлер
3650 дней назад
]]] добавляет сообщение в теме На удаление:
Всем привет. Жаль что по истечении некоторого времени нельзя редактировать и удалять сообщения. У меня дела всё хуже и хуже, сейчас уже точно понимаю, что долго не продержусь на месте, где работаю. От
3650 дней назад
А я в пальто, Вообще, изначально эта мысль пришла мне в голову как защита от разочарования, ведущего к кризису. Знакомство же людей и строительство (или разрушение) их отношений редко имеет в своей ос
3650 дней назад
Понимаем, но мы говорим о разочаровании как о возврате к реальности. Не об отношениях полов. Это были лишь примеры.
3650 дней назад
А я в пальто, Ну, мы же понимаем, что это немножко идеализированный взгляд на то, что должно быть. В реальности многое ему не соответствует. Еще вмешиваются амбиции, антагонизм тараканов в головах па
3650 дней назад
jozh:несходство характеров, темпераментов, потребностей, приоритетов? Это не повод для разочарования. Это повод для работы над собой. Быть социальным, уметь жить с кем-то,в коллективе, а не только с
3650 дней назад
А я в пальто:Разочарование - если оно не по причине объективного предательства либо того, что твой любимый кот стал сцать тебе в тапки - большей частью каприз и результат эгоистичного хода мыслей. Да
3650 дней назад
jozh:Нереальное и неестественное - это совсем разные вещи. Любовь иррациональна, я это имел в виду. Если человек любит, это совершенно не означает, что он "иррационально" оценивает своего п
3650 дней назад
А я в пальто: Так может поначалу мы всего лишь оценили человека по достоинству, с открытой душой? А теперь, с грузом обидок, уже сказанных неприятных слов, которые не воробьи, с ворохом претензий и со