Последние сообщения на форуме (35577)
3648 дней назад
Kirill137, видимо каждый по своему с ума сходит))). Я не пью АД, диагноз себе поставила самостоятельно. Ибо полная аппатия к действию. Переодически принимаю ноотропы.
3648 дней назад
Признаюсь, я сильно удивлён, что наличие ОС некоторым совсем не помогает справиться с депрессией. А антидепрессанты помогают? Дело в том, что мне ОС помогают только на фоне приёма АД. Просто это так п
3648 дней назад
Omgwtf, ты это... перестань!!! 24 года отличнейший возраст. Я бы посоветовала психолога. Выкинуть из головы и из жизни папашу и ЖИТЬ.
3648 дней назад
Привет! "Живу" во сне около двух лет. Параллельно с депрой. Сплю очень много. Думаю, что я осознанно ушла в сон. Сны управляемые. Относится ли это к ОС?
3648 дней назад
Тоже не понял, какая связь с депрессией. Если состояние депрессивное, то и в ОСе будет какая-нибудь неприятная хрень происходить. Не все же поддается контролю в ОСе. У меня так, во всяком случае.
3648 дней назад
Я занималась Осами более 2 лет-цеоенаправленно. А спонтанно не пересчитать. Сны были моим хобби:) но от депрессии не спасает. ОС требует определенного запаса энергии и личной силы. А они не всегда ест
3649 дней назад
Уверен на все 100%. Дело в том, что это не какое-то кратковременное явление, я фиксировал такой эффект от ОС примерно года 2, так что ошибка здесь очень маловероятна.
3649 дней назад
Девочки, милые. Не буду умничать. Это нужно пережить... Переживания у нас разные, горе - одно. Не корите себя за прошлые ошибки в отношениях с любимым. Если бы Вы поступили иначе - было бы так, как ес
3649 дней назад
Triste, хех, была мысль "а остались вообще бесплатные?", а потом вспомнил что у меня за окном как раз есть бесплатный каток. В общем, если вдруг найдутся лишние коньки, можно будет согласов
3649 дней назад
Оо... я тоже считаю, дорого. Коньки я найду без проблем. Тоже предпочитаю кататься на бесплатных. Пойдемте со мной. Ну или пойдемте пить кофе на каток:))
3649 дней назад
Triste, ох, у меня нет коньков. А в прокат брать... Да и на ВДНХ вроде дорого.
3649 дней назад
Ну а я на роликовых даже не пробовала. . Этим летом обязательно встану. Пойдем со мной на каток? Я помогу;)
3649 дней назад
Triste, это здорово. А вот я на коньках не умею. Даже на роликах впервые попробовал только летом 14-го. Без особых успехов, хоть и удалось покататься немного.
3649 дней назад
:)) обязательно. Мы отлично покатались во вторник на ВДНХ.
3649 дней назад
Откроем велосезон весной?