Последние сообщения на форуме (35577)

3647 дней назад
Жаль.что не разобравшись,вы делаете выводы,которые не верны. Мне по барабану поверите вы или нет. Впервые в Россию приезжал Кристиан Драпо, Со-основатель, Главный директор по научной деятельности и а
3647 дней назад
Понизьте нагрузку на сайт, иногда переходить по страницам трудно и добавьте возможность свой дизайн делать. Хотя бы цветовую гамму и фон. А то от этих желто-зеленых блевотных цветов уже плохо. (А да,
3647 дней назад
А вообще мне ни разу не встречался сф подозреваю даже, что нет такой болезни, а есть какие-то гиперинтроверты что ли.
3647 дней назад
Что вы эту армию как огня боитесь?
3647 дней назад
Социофоб в армии это как грешник в аду , нельзя ему в армию , разве что архивариусом или библиотекарем, да.
3647 дней назад
Svetta:Просто для интереса, а АД по рецептам продают? Я вальдоксан всегда без рецепта беру, у меня в аптеке спрашивают по назначению ли, на что я всегда отвечаю, что по назначению, вот и всё.
3647 дней назад
Просто человеку не интересно в 4х стенах сидеть. Ей нужны приключения, интриги. Свою обязанность матери она выполнила: дочке не 5 лет, что за ней постоянный уход нужен. А пожить для себя тоже хочется.
3648 дней назад
Вот потому что секса стесняешься, она и уехала
3648 дней назад
Svetlaya добавляет сообщение в теме Все пиздец:
..чем ворсистее коврик, тем больше хочется ноги вытереть об него..... Надо же, какое верное выражение. Записала).
3648 дней назад
Она не вас ломает, она делает это для себя. Бывает такая необходимость доказать что-то себе. Докажет и вернется))
3648 дней назад
Со стороны дедовской морали. Взять себя в руки и на себя инициативу. Не дело это, женщине очаг домашний покидать.
3648 дней назад
КапитаН Джек Воробей.: iLLusory Hope, Ага, чтобы она раздиралась потом между собственым упрямством/желанием( незнаю что там) и жалостью. Я еще могу понять вариант диалога в стиле-а оно тебе надо туда
3648 дней назад
iLLusory Hope, Ага, чтобы она раздиралась потом между собственым упрямством/желанием( незнаю что там) и жалостью. Я еще могу понять вариант диалога в стиле-а оно тебе надо туда ездить?
3648 дней назад
ЖекаКотормХреново, может быть она совсем не понимает, насколько плохо Вам! Вы должны ей это сказать.
3648 дней назад
Нет, я не могу..... хотел бы, но нет.... Она же там живёт полтора месяца, потом домой приезжает.... Я абсолютно в ней уверен, стольнеподдельной ражости при возвращении домой я ещё не видел .... Но,