Последние сообщения на форуме (35577)
3645 дней назад
Вы наверное не знаете, что значит доводить до суицида. Вы ее систематически били, оскорбляли, унижали, что жизнь стала для нее невыносимой? Если бы вы именно это и делали, тогда бы вас можно было назв
3645 дней назад
Natik: Как вы думаете, я ее убила? нет, конечно. Она же сама покончила с собой. Тот, кто доводит другого человека до суицида, является убийцей. Хотя мне говорили, что когда мы что-то спрашиваем, мы
3645 дней назад
Как вы думаете, я ее убила? нет, конечно. Она же сама покончила с собой.
3645 дней назад
Natik: мда... человек пишет что не хочет умирать, а вы пишите, что очень жаль Я не была ей очень близка. И думаю мои слова не имели для неё никакого воздействия. Слова влияют на нас тогда, когда они
3645 дней назад
мда... человек пишет что не хочет умирать, а вы пишите, что очень жаль
3646 дней назад
Natik: Вы все еще уверены, что нормально с психикой у вас? Да. Я просто хотела сделать это вместе с ней, и я подумала, что мне придётся это делать одной. Только после ее смерти я поняла, что на само
3646 дней назад
Вы все еще уверены, что нормально с психикой у вас?
3646 дней назад
Natik: Это не всё, я потом ещё писала. Но там уже были утешения. Но понимаю, что первая фраза ее добила.
3646 дней назад
Это все происходит от физического застоя и неправильного образа жизни. Дальше только смерть или психиатрическая больница. И не один врач тебе тут не поможет(если только в палату положит). Здесь нужно
3646 дней назад
object:Что такое быть счастливым? Это очень просто, ставь реальные цели, достигай их, наслаждайся, тчк. Да, на каком-то этапе это работает.
3646 дней назад
Что такое быть счастливым? Это очень просто, ставь реальные цели, достигай их, наслаждайся, тчк.
3646 дней назад
Как врач говорю тебе, ну ты и тупой!
3646 дней назад
Следующий размышлизм: Есть ли выход из ситуации, когда не можешь простить себя, когда совершенное большое зло или множество мелких не позволяют примириться с собой, когда ты понимаешь, что обычное сни