Последние сообщения на форуме (35577)

3645 дней назад
Рита добавляет сообщение в теме Подруга:
Natik, спасибо
3645 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме Подруга:
Вы наверное не знаете, что значит доводить до суицида. Вы ее систематически били, оскорбляли, унижали, что жизнь стала для нее невыносимой? Если бы вы именно это и делали, тогда бы вас можно было назв
3645 дней назад
Natik: Как вы думаете, я ее убила? нет, конечно. Она же сама покончила с собой. Тот, кто доводит другого человека до суицида, является убийцей. Хотя мне говорили, что когда мы что-то спрашиваем, мы
3645 дней назад
Как вы думаете, я ее убила? нет, конечно. Она же сама покончила с собой.
3645 дней назад
Natik: мда... человек пишет что не хочет умирать, а вы пишите, что очень жаль Я не была ей очень близка. И думаю мои слова не имели для неё никакого воздействия. Слова влияют на нас тогда, когда они
3645 дней назад
мда... человек пишет что не хочет умирать, а вы пишите, что очень жаль
3646 дней назад
Natik: Вы все еще уверены, что нормально с психикой у вас? Да. Я просто хотела сделать это вместе с ней, и я подумала, что мне придётся это делать одной. Только после ее смерти я поняла, что на само
3646 дней назад
Вы все еще уверены, что нормально с психикой у вас?
3646 дней назад
Natik: Это не всё, я потом ещё писала. Но там уже были утешения. Но понимаю, что первая фраза ее добила.
3646 дней назад
3646 дней назад
Это все происходит от физического застоя и неправильного образа жизни. Дальше только смерть или психиатрическая больница. И не один врач тебе тут не поможет(если только в палату положит). Здесь нужно
3646 дней назад
jozh добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
object:Что такое быть счастливым? Это очень просто, ставь реальные цели, достигай их, наслаждайся, тчк. Да, на каком-то этапе это работает.
3646 дней назад
object добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
Что такое быть счастливым? Это очень просто, ставь реальные цели, достигай их, наслаждайся, тчк.
3646 дней назад
Как врач говорю тебе, ну ты и тупой!
3646 дней назад
jozh добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
Следующий размышлизм: Есть ли выход из ситуации, когда не можешь простить себя, когда совершенное большое зло или множество мелких не позволяют примириться с собой, когда ты понимаешь, что обычное сни