Последние сообщения на форуме (35577)
3644 дня назад
Очень знакомая ситуация. Сам так справлял 3 года подряд. Было очень грустно и противно. Попробуйте записаться в какой-нибудь клуб, чтобы найти подруг по интересам, сходить в ресторан. Если есть брат и
3644 дня назад
Один мудрец сказал: "Если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним." Если вы хотите, чтобы вам помогли, то опишите в чем заключаются ваши беды, несчастливая судьба. Да,
3644 дня назад
Вплане денег, напомнила ситуацию ютуб жельца Дмитрия Шилова))))) У него 6 лямов долга было по бизнесу)))) Терять уже было нечего и он рискнул пойти по воле души. Ща без долгов и пьяный)))
3644 дня назад
бизнес в 18 в Москве создал и в школе сдачи дать не мог?
3644 дня назад
Ferdo: Да нечего рассказывать, перестал считать деньги, вот и потратился. Поставщики непреклонны, ждут оплат. А клиенты заказов, за которые уже заплатили. Вот такая безответственность. Поставщики к
3644 дня назад
Да нечего рассказывать, перестал считать деньги, вот и потратился. Поставщики непреклонны, ждут оплат. А клиенты заказов, за которые уже заплатили. Вот такая безответственность.
3644 дня назад
Ferdo: Орлов Долги растут потому что пени, штрафы, плюс кредит небольшой, плюс ещё кое-что. Из бизнеса я последние полгода дожимал последние соки, пока конкуренты не начали слишком жёстко демпинговать
3644 дня назад
Орлов Долги растут потому что пени, штрафы, плюс кредит небольшой, плюс ещё кое-что. Из бизнеса я последние полгода дожимал последние соки, пока конкуренты не начали слишком жёстко демпинговать, вводя
3644 дня назад
Как похоже на мою ситуацию:) Так что мастер-класс от Lekarstvo ot bed также с удовольствием почитала:)
3644 дня назад
Lekarstvo ot bed: Здравствуйте. Вы удивительно точно и проницательно поняли мою ситуацию. Спасибо. Нет цели - поставьте. Я бы поставила "гармонизировать свое нынешнее состояние". И направьт
3644 дня назад
Привет. Знакомая частично ситуация. Нужно выпутываться. Если не секрет, почему долги растут с каждым днем? Почему нельзя вернуть бизнес хотябы на поесть и аренду квартиры?
3644 дня назад
Согласен с мужем не очень весело но все таки настаиваю обратить внимание на себя потому что за вас вашу жизнь никто не проживет а его жизнь тоже только его и он такой какой есть. С таким же успехом ва
3644 дня назад
Всё, дочку себе оставил, теперь всё налаживается, а тварь где, даже понятия не имею
3644 дня назад
Добрый день, Я обитатель этого сайта, у которого не возникают мысли о суициде. Ну, или возникали из разряда: "вот умру, поплачете тогда" (такой детский эгоизм). Но чтобы вот так слабо и тр