Последние сообщения на форуме (35577)

3642 дня назад
меня намалюете?)
3642 дня назад
А мы исчо живы и рисуем))
3642 дня назад
Nihil, Nihil:Отсутсвие повода открыватся людям с одной стороны... ну и безразличие к их проблемам с другой. Здравствуйте, Возможно так? Качество - равнодушие. Причина - был случай в жизни, когда к В
3642 дня назад
Lekarstvo ot bed добавляет сообщение в теме Отчаянье!:
Господин Граф (: Я же говорю, запишитесь в клуб по интересам. Вашим интересам.Найдите их, вспомните, что Вам нравилось раньше. Вот там будет возможность завести если не друзей, то знакомых. 39, 18,
3642 дня назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Отчаянье!:
На месте стоять нет возможности - всем все надо и каждый день. Как хомяк в колесе если не крутишь его то спотыкаешься и крутишься в нем сам.Орлов, если ты в больницу попадаешь, как же все будут без те
3642 дня назад
Nihil, у вас у мужикофф порода такая всё таскать в себе. И то, что ты сейчас начал говорить это оч.хорошо. Легче станет - 99% Одиночество совсем не результат твоей неоткрытости. Открываться стоит лиш
3642 дня назад
Svetta, конечно .. выживают хитрейшие))
3642 дня назад
Лискент твоими устами глаголит истина ;) современный мир не мыслим без логистики ии это такое же достойное ремесло как и все остальные
3642 дня назад
Liskent, ты же понимаешь, что ВСЕ не могут продавать! Именно поэтому сейчас кризис... на душу населения - свой гипермаркет
3642 дня назад
а под это дело надо было еще и свое открыть производство чего нибудь..что могли бы в нагрузку к дверям продать)) и потихоньку бы расширялся ..где часть товара была своего производства)) но увы...все п
3642 дня назад
а в 29? Слушай, в 30 я как раз думала, шо всёпипэц, выучилась на кого выучилась, работай кем работаешь... а жизнь она такая хитрющая. В 30 я получила 3-е нахрен не нужное мне самой образование... дале
3642 дня назад
спокойно. если веришь в себя и в то что будешь делать. Березовский или Абрамович (не помню кто точно, но кто-то из русских олигархов) до 32 простым бухгалтером был то бишь наемным сотрудником и это т
3642 дня назад
купи-продай сложно назвать бизнесом. однако это бизнес)))..как ни странно покажется, но очень даже не плохой)) производителю заниматься продажами накладно ибо по всему миру он не сможет продать сразу
3642 дня назад
Аленка: в 22 спокойно можно себя начинать пробовать во втором направлении а в 29?
3642 дня назад
Фердо, для ведения бизнеса надо иметь предпринимательский талант. что это? комбинация всех ходов и выходов и оценка вытекающих последствий. чтобы быть хорошим наемным работником, тут Вы совершенно ве