Последние сообщения на форуме (35577)

3638 дней назад
Что значит сейчас играюсь? Я не могу сейчас решений принимать, я готов на все, чтобы быть рядом с ней. Я про то как раньше только и дергал за ниточки
3638 дней назад
RandallFlagg, я понимаю тебе лет 30 д.б. же быть? А это уже как бэ детство.
3638 дней назад
В какой то мере возможно. Но свои взгляды я изменил кардинально. Я был мудаком каких в природе нет
3638 дней назад
RandallFlagg, может тебя гложет чувство собственности, а не любовь?
3638 дней назад
Я уже наигрался чужими жизнями, я так не могу больше
3638 дней назад
Как втроем?
3638 дней назад
Обычное дело, мы все через это проходим, подростковая депрессия. Надо просто пережить это. А учиться лишним не будет, я тоже этого не понимал, когда был школьником. Но одно дело когда тебе плохо и сег
3638 дней назад
jozh:Nihil, Есть очень интересный способ общения - чат один на один с незнакомым, случайно выбранным собеседником. Согласен полностью. Я вот несколько лет назад (!) зарегистрировался тут, находясь, та
3638 дней назад
Во всяком случае, спасибо вам за советы и внимание в целом. Жаль разве что правда, эти чаты все русские.. Из украинских есть простые неаноимные чаты-общие болтатлки... где собирается вся разношерстнос
3638 дней назад
Nihil, действительно, в некоторые дни не удается ничего найти. Не знаю, чем это объяснить. Звезды не так встали. А вообще, бывают там очень интересные встречи. Я делаю так. Открываю рядом сразу два ок
3639 дней назад
zveruwa3918: Я родилась в Донецке, Украина (УссР) 1985г. Теперь мне 30 лет. С 2х лет мы жили в Питере, в комуналке, счастьем было видеть маму и папу добрыми. Развал союза привел нас обратно в Донецк,
3639 дней назад
Возможно, отчасти (только отчасти!) сказанное им - действительно то, что он иногда думает. Вы поймите, он имеет право иногда раздражаться, злиться на Вас - это нормально. Вы живой человек - со своими
3639 дней назад
irina добавляет сообщение в теме Помогите:
Девушка, хотелось бы понять, когда вы начали встречаться со своим парнем, о чем думали? Он разве Вам что-то обещал? Вас же ни к чему не принуждали и не обязывали. Вы сделали свой выбор. Он свой. Какие
3639 дней назад
PIM:Откуда такая жестокость и неблагодарность? Риторические вопросы. Характер, нравы у Вашей бывшей жены такие, какие есть. Вы, впрочем, об этом узнали еще в 95ом, почему что-то должно было поменяться
3639 дней назад
Страдаю шизофренией 12 лет. Мне 30. Очень одинок. Готов пообщаться.