Последние сообщения на форуме (35577)

3637 дней назад
onkar добавляет сообщение в теме Одиночество:
да расслабься. так можно и всю жизнь прожить. привыкнешь. а когда созреешь выход искать - поищи бабу. только в реале ищи. в других местах нормальным делать нечего
3637 дней назад
onkar добавляет сообщение в теме Одиночество:
хмм. может мне тоже теперь везде писать что закончил институт? вдруг за птушника принимают
3637 дней назад
Nikita Kozlowski: Согласен, в России всё намного сложнее, но я думаю, если действительно чего-то хочешь, то в любом случае придется взять всю волю в кулак и добиться чего желаешь.В таком деле точно на
3637 дней назад
Согласен, в России всё намного сложнее, но я думаю, если действительно чего-то хочешь, то в любом случае придется взять всю волю в кулак и добиться чего желаешь.В таком деле точно надо быть уверенным
3637 дней назад
надеюсь, что у тебя есть те. кто принимают тебя таким как ты есть) вообще надо иметь недюжую смелость, чтобы решиться на этот шаг, тем более в РФ)
3637 дней назад
[смайл рукопожатия]
3637 дней назад
Да, я вообще и раньше бывало здесь зависал.Так получалось, что сидел на этом сайте не часто,но были определенные моменты в которые хотелось что-ли высказать всё, что накопилось, окружить себя людьми,
3637 дней назад
jozh добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
Следующий размышлизм Справедливость - лишь слабое подобие Истины, самая бесплодная попытка её воплощения.
3637 дней назад
Что-то, действительно, у вас странно туберкулез лечат. 15 лет назад я его подцепила, спасая утопающую женщину. Клятву Гиппократа в своё время давала.... Искусственное дыхание, и я заразилась. Да, лечи
3637 дней назад
Привет , что привело тебя сюда ? И да хочется спросить каково это, переть против системы .
3638 дней назад
Сириус, от негатива надо избавляться, иначе он вас сожрет, а не одиночество. Попробуйте видеть в людях хоть что-то доброе и на мгновение задумываться почему они "такие" или "такие"
3638 дней назад
Nihil:что он своим отношением показывал свою несостоятельность/нереализованность в жизни, ибо хотел самоутвердится за счет меня Звучит все же как обвинительный приговор и мало похоже на прощение. Воз
3638 дней назад
Не надо сносить тему. Это жизнь. И это моя точка зрения. А я могу быть не права.
3638 дней назад
Да, бросаюсь в крайности. ладно, история настолько нетипична, что я пожалуй снесу тему чтобы не привлекать такого внимания. Спасибо за ответы и советы, мне хотелось с кем то пообщаться
3638 дней назад
RandallFlagg:В какой то мере возможно. Но свои взгляды я изменил кардинально. Я был мудаком каких в природе нет Я очень сильно хочу тебя понять, поэтому и задаю много вопросов. Как ты изменил взгляды