Последние сообщения на форуме (35577)

3639 дней назад
Да там невозможно общатся просто).... Это сколько нервов нужно иметь, чтобы после... наверное тысячного раза сбивания/начала нового диалога там попался действительно кто то интересный... Всегда приход
3639 дней назад
Shanel777 добавляет сообщение в теме Помогите:
Мне 20 лет,я влюблен в женщину,она в 2 раза старше меня))и как я ее люблю это просто не передать,очень страдаю.а то что ты говоришь ,что рассталась с парнем.пойми,что пустяки в твои 17 лет,ты еще сто
3639 дней назад
Когда влюбляешься ,только страдаешь, и все.и зря время на это тратим
3639 дней назад
не как пациент твой отвечу: Урод ты конченый, а не доктор, выкинь комп. ибо он только зло людям и тебе дебильному, приносит... Roland Dischain: Вот потому что секса стесняешься, она и уехала Да не в
3639 дней назад
Olyalya: когда на свидание приглашает парень это воспринимается нормально. даже если ему отказывают в этом ну как бы он мужчина он должен делать первые шаги. а вот когда девушка приглашает на свидание
3640 дней назад
У кого такая проблема и кто какие методы применяет для ее устранения? Nihil, Есть очень интересный способ общения - чат один на один с незнакомым, случайно выбранным собеседником. С одной стороны позв
3640 дней назад
Всем спасибо
3640 дней назад
Оля, успокойтесь... вы делаете поспешные и предвзятые выводы.... найдете вы своего мужчину, не переживайте. Не зацикливайтесь на этом... Займитесь пока собой... Хобби, путешествия и т.д.
3640 дней назад
просто это еще одно подтверждение того что я неудачница. зачем я живу вообще? (((зачем меня мать родила??? Kiffy: Olyalya, Чего вы все переживаете по тому случаю. Все было банальнее, ему что-то не по
3640 дней назад
Olyalya, Чего вы все переживаете по тому случаю. Все было банальнее, ему что-то не понравился, он решил, что вы не его человек, пошел искать дальше. То, что вы дура он явно не думал, зачем?! Иногда мо
3641 день назад
Потому что от мужчин это ожидаемо, мужчина должен проявлять инициативу. И воспринимается как "Молодец, попробовал", а от женщины это воспринимается как "что за липучка" ? ((( Nihil
3641 день назад
эй) я не путаю, я специально привела в пример производную твоей производной. мир двигается и меняется) диверсификация рулит ;)
3641 день назад
а почему хуже?... и именно для девушек? Мужчины раве не такие же люди как женщины?
3641 день назад
когда на свидание приглашает парень это воспринимается нормально. даже если ему отказывают в этом ну как бы он мужчина он должен делать первые шаги. а вот когда девушка приглашает на свидание и ей либ
3641 день назад
Я понял ход ваших мыслей. Очень много раньше думал о прощении. Суть в том, что я давно уже осознал, что вина на самом деле не отца, что он своим отношением показывал свою несостоятельность/нереализова