Последние сообщения на форуме (35577)
3636 дней назад
Да что вы ему бизнес, бизнес. Хз что у него там за обстановка. возможно просто замучился бежать за не понятным...
3636 дней назад
Бизнес можно продать, большую часть вырученных от продажи денег заплатить за какие-то долги. Или оптимизировать расходы, или больше рекламы, и вообще начать пробовать все возможные варианты! После пер
3636 дней назад
молочный шоколад + кофе + английский юмор
3636 дней назад
Всем привет. Хотелось бы найти друга по переписке. Общаться, делится переживаниями, событиями по электронной почте. Просто общатся, без страха, что поймут не так, что пошлют. Давать советы, поддержива
3636 дней назад
зачем дублировать темы в разных разделах?
3637 дней назад
Мне кажется многое зависит от того,куда попадешь и от того,как себя поставишь.Надо будет чувствовать грань,где можно уступить,а где быть стержнем.По началу же прощупывают человека,мягкий он или тверды
3637 дней назад
Hamster_Vlad: Масса историй, когда мужчина в уже немолодом возрасте менял пол ... и вся его жизнь летела в никуда. Отворачивались родные и друзья, увольняли с работы. А тут более редкий случай - женщ
3637 дней назад
Меня давно интересует эта тема... А в особенности при переходе FtM как у вас... хотябы потому, что я так и до сих пор не понял, как там делают мужской половой орган. Вот в обратном переходе, там более
3637 дней назад
Масса историй, когда мужчина в уже немолодом возрасте менял пол ... и вся его жизнь летела в никуда. Отворачивались родные и друзья, увольняли с работы. А тут более редкий случай - женщина -> мужч
3637 дней назад
Bicka: Nikita Kozlowski: Согласен, в России всё намного сложнее, но я думаю, если действительно чего-то хочешь, то в любом случае придется взять всю волю в кулак и добиться чего желаешь.В таком деле т
3637 дней назад
Kотенок в неглиже:А чё, так можно было? scratch Человек дал в сообщении скайп и просит общения. Мне это не сложно и можно.
3637 дней назад
Я Вам напишу в скайпе. А чё, так можно было?
3637 дней назад
Здравствуйте, Я Вам напишу в скайпе. А сложный период обязательно пройдет. У всех он бывает, нужно просто перетерпеть и выбраться.