Последние сообщения на форуме (35577)
3633 дня назад
Foog4: Не убивать себя только из-за того , что "Он" не будет рад ? Не особо-то хорошая мотивация Да Он не будет рад. Дело в том что мы живём в очень непростое время. В библии о нём предска
3633 дня назад
У Вас есть дочь! И Вы для нее самый близкий человек! Что было, то было. Надо жить дальше!!! Какие бы испытания не давались, если они посылаются, значит Вы силах их преодолеть! Вы сможете!
3633 дня назад
Все проходит...И это пройдет...То,что ты сейчас чувствуешь никак нельзя избежать. Наберись терпения и жди. Время все расставит на свои места. А чтобы хоть как-то облегчить это (соглашусь с ЛьДинкой),
3633 дня назад
Если верит поиску, то тут вообще никого с Коврова нету или они скрываются)))
3633 дня назад
Здравствуйте. Для начала вам необходимо успокоиться, не загоняйте себя на эмоции еще больше. Я знаю, что это сложно, но попытайтесь как можно меньше вспоминать и пережевывать самые возвышенные, прекра
3633 дня назад
Здесь все интересные люди)))) Разница только в том что тута большинство открыто общаются. Выкладывают душу.
3633 дня назад
Интересный человек - кто это? Каковы его параметры, свойства, признаки?
3633 дня назад
Зачем мне нужен человек, у которого своих ресурсов нет, а я — центр его жизни? Ты пять лет опускался в клоаку и еще считал, что это перспективно. Выздоравливай! То, что тебя послали — это и есть проя
3633 дня назад
Да хорош! Люди и в 40 и в 50 и даже в 60 начинали
3633 дня назад
как бы я увлекаюсь спортом и всегда увлекался)да и карьеру в почти 30 не начнешь))
3633 дня назад
Погоняй себя в спорте-больше ничего предложить
3633 дня назад
Slavik:Просто веру в себя уже потерял, и устал физически бороться у тебя ничего не получает потому что веришь в себя,а ты всего лишь часть Бога,а часть не может быть всем,веришь не в того,потому что д
3633 дня назад
Ну я необожествляю будущее. Просто веру в себя уже потерял, и устал физически бороться. А ночью когда ложусь спать появляеться чувство неудовлетворенности поскольку моя обыденная жизнь давно мне надое
3633 дня назад
Я спрашивал, осознаешь ты риск, который несет твое решение по применению згт, операции. Я понимаю, что в жизни рисков много и всякие разные комбинации проблем у людей. Люди курят, зная, что это вредно
3633 дня назад
Nikita Kozlowski, извините, если я влез не в свое дело. Я ни в чем здесь не уверен. Просто размышлял. Еще раз извините, если это было неуместно.