Последние сообщения на форуме (35577)

3631 день назад
так что, автор, не унывай. все окончится ничем. или чем-то другим?
3631 день назад
Ничего себе! Готова покончить с...и говоришь: ...слушать чьи то проблемы? Особенно когда они ничтожныЭто же явное противоречие! Явно не ничтожные проблемы подталкивают к таким мыслям. Знаешь, бывают
3631 день назад
wtyn ой такой центр центр создан. на, автор, напосмотри ОЧЕНЬ СУРОВОЕ ВИДЕО, в котором парни преподают основы борьбы с усталостью от жизни https://www.youtube.com/watch?v=RqbimbYneLk на 05:27, синяя
3631 день назад
Иогда, читая подобные вещи, охота создать цент избавления от лени, с контрактом не имеющим обратной силы, вошел обратно только но истеченииьсрока пребывания.
3631 день назад
Maron: Навыки писать большие тексты у меня отсутствуют, поэтому в процессе чтения у вас может возникнуть тошнотворный эффект. У меня нет цели… Нет смысла жизни. Мне 22, есть высшее по Информационным
3631 день назад
Потому что интернет-общение похоже на симулятор.Кому-то достаточно,а мне нет)
3631 день назад
люди расстаются и после 15-20 лет, ничего, переживают. на будущее урок - на первом месте ТЫ, потом уже другие . кажется это цинично? чтож, вы не правы. Это логично и правильно. кроме нас, о нас никто
3631 день назад
сперва надо на человека посмотреть, а иначе не скажешь как ему будет. и много от места зависит
3631 день назад
КапитаН Джек Воробей.: Да хорош! Люди и в 40 и в 50 и даже в 60 начинали Может не спортивную, но тем не менее. я как бы спортом и так занимаюсь и увлекаюсь, потому вариант слабенький.
3631 день назад
дом делите пополам стеной делаете выход с противоположной стороны забором пополам, дворы отдельно и всего делов рпроблема решена можете не благодарить.
3632 дня назад
jozh добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
про расходовать нет. т.к именно в паре появляется эффект синергии энергии Я писал не о паре, а о одиночке. Он жалеет (или не умеет) отдавать свою энергию и она в нем "прокисает".
3632 дня назад
Аленка добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
про справедливость - да. такое же относительное понятие как и все остальные в этом мире относительности про самореализацию согласна в контексте одиночества про расходовать нет. т.к именно в паре появл
3632 дня назад
А меня ничего не радует, когда денег нет.((( Зарабатываю, по циферкам, неплохо. Работаю очень много и тяжело. Но её, мою ,непосильным трудом заработанную зарплатку, третий месяц не выплачивают. Обидно
3632 дня назад
jozh добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
Испытываем на прочность Следующий размышлизм Одиночество - это неумение себя расходовать. Приоритет неуязвимости над самореализацией.
3632 дня назад
Никита, привет! Мне 30, в Москве два года. Интересует больше живое общение, переписка это всё-таки не совсем то. Живу в ЗАО. Женат. Вряд ли из меня получится тот, кто может вытянуть из депрессии, но ч