Последние сообщения на форуме (35577)
3630 дней назад
Elizaveta_19
добавляет сообщение в теме Я всё больше убеждаюсь в том, что во мне что-то изменилось.:
Georgij2006: Как я ненавидел школу и людей там, эти социальные приколы, учителя дибилы которых от детей нужно ограждать как от педафилов. Подростковая депрессия самая острая что у меня была, в этом во
3630 дней назад
Лучше расскажите свою историю. Может совет дадут не как покончить с жизнью, а как изменить жизнь.
3630 дней назад
После смерти мамы очень сильно болею, видимо со смертью мамы рухнула материнская защита, стала болеть.
3630 дней назад
angel@demon:как решиться уйти из этой жизни?прожила пол жизни и никогда недумала что скажу что нехочу больше жить и вроде просто раз и все а нет .нет смелости. дайте совет как решиться? ты не решишь с
3630 дней назад
Львица выбирает себе льва. Быть инициативной- правильно. Тем более щас мужики пошли хуже баб (в плане инициативности в отношениях) по себе сужу. Справедливости в мире нет - это нужно осознать. В ваш
3630 дней назад
Не помню, чтобы в пьяном виде я когда-то говорил не то что думаю, а врать что жена не какая то не такая смысла нет хотя действительно в пьяном виде всё преувеличивается. Видимо не всё так хорошо как к
3630 дней назад
Как я ненавидел школу и людей там, эти социальные приколы, учителя дибилы которых от детей нужно ограждать как от педафилов. Подростковая депрессия самая острая что у меня была, в этом возрасте всё та
3630 дней назад
Я тоже неудачник даже знаю почему всё так, и как начать с этим справляться, но не делаю этого таким образомя я ещё больше неудачник. Я не ищу общения в реале и не страдаю от одиночества общения мне хв
3630 дней назад
Брэйн, В подростковом возрасте была тажа херня депрессия суицидальные мысли, главной причиной было то что не мог найти смысла, что жизнь несправедлива что не хочу жить в таком мире. Главное что ты дол
3630 дней назад
Мне говорят что будь по жизни проще, и удивлений нет, что нет со мной друзей, и день мой станет чуточку короче, без милых слов и пламенных речей, спешу всем вам развеять представление, я не ищу прияте
3630 дней назад
Kiss, С его стороны была влюблённость и он понял что всё не так серёзно когда у вас с ним случилось пару дней разлуки всё на лицо чувство оказалось не таким сильным. То что вы его не хочете отпустить
3630 дней назад
А ты как думаешь родственник правы? На самом деле со стороны виднее бывает и если ты с ними согласен, но надеешься что сможешь изменить любимую к сожалению это врядле возможно, время всё лечит нужно т
3630 дней назад
nata, Не может быть что ничего не радует, ребёнок по любому радует. Всё очень печально если вы мужу говорите о том что он лузер и куда-то стремится у таких отношений нет перспективы, жена должна всегд
3630 дней назад
Искал долго ответ на вопрос что же такое депрессия искал на ютубе читал на сайтах и всё было одно и тоже нормально никто не отвечал на вопрос понятно, пользовались как правило медицинской терминалогие
3630 дней назад
Ваш интерес это вы а не люди)