Последние сообщения на форуме (35577)
3630 дней назад
Бессмертная что ли? Само собой случится. Невыносимо? Так дело не в мире, мир у всех один. Все ваши страдания это вы а не мир. Вы как личность=ум. А значит можно меняться. А значит...
3630 дней назад
Все сталкивались. Это как цыпленок из яйца вылупляется. Это просто надо пережить. И чем хуже тем лучше будет.
3630 дней назад
Врят ли кто то тут будет давать такие советы. А по сути, если человек не может решится, значит его еще что то тут держит или боится того что потом будет, после. Я бы советовал Вам решится жить, жить з
3630 дней назад
У всех в жизни бывают разные сложности и на твою долю попало такое. Но ты не падай духом главное, спиться? С ума сошёл? Показать слабость все могут,не забывай... А вот тебе лучше дойти до конца и доби
3630 дней назад
Не переживай напрасно)все у тебя впереди, просто не настало твое время все у тебя будет)просто поверь и перечитай полностью то что написал)думаю тебе стало уже полегче после написания этого текста...
3630 дней назад
Спасибо,Ёлка... А подскажите, вы пишите, что были в подобной ситуации... Как вы думаете, если в 46 лет менять поле деятельности? Понимаете, я работала на военных предприятиях. Это режим, это колючая
3630 дней назад
Очень похожая ситуация. Подобное длилось до той поры, пока не внушила себе, что работаю для жизни, а не живу для работы. Давалось тяжело, но смогла себе это в голову вбить. И амбиции, как поняла со в
3631 день назад
jozh: да, хорошие родители......они не могут понять этого состояния,да и я тоже..они со всех сторон пытаются помочь, но......что-то не так, во мне сломалось то, что двигает вперед...я топчусь на одно
3631 день назад
Nobody: ходила я уже.....к психологу только нет, я не переношу врачей по сути...а те, к кому ходила они мне не нравились и не понимали меня..
3631 день назад
Одинокий: Мне тоже очень хреново,не понимаю как жить.Поддержки ни от кого.Единственный близкий человек-мать и то,с которой я часто ссорюсь.Все достало, депрессия.Последние 3 года только так и живу,ник
3631 день назад
Мне тоже очень хреново,не понимаю как жить.Поддержки ни от кого.Единственный близкий человек-мать и то,с которой я часто ссорюсь.Все достало, депрессия.Последние 3 года только так и живу,никакого счас
3631 день назад
Полностью согласен. Мне удостоилась честь служить в армии. Как ни странно лучшее лекарство почти от всех тараканов в голове минимум на год.
3631 день назад
Если все так плохо иди к мозгоправу.На собственном опыте знаю, самой тебе будет очень тяжело и в итоге можешь сильно поломать жизнь. Как вариант выйти из зоны комфорта. Когда меня отчислили из универа
3631 день назад
Lidia, удачи вам в поисках :)
3631 день назад
Мой взгляд. Рассуждаю исходя из полученной информации от первого лица. (Разумеется, не могу учитывать многие нюансы). Нужно закончить этап. Все, что было до сегодняшнего дня - этап. Окончание этого эт