Последние сообщения на форуме (35577)
3628 дней назад
может и кто-то из города Сумы есть, раз много?
3628 дней назад
Точно не сидеть сложа руки... разнообразные занятия/хобби, выход в люди... тут уж кто на что горазд.... А там, гляди и случай себя проявит... Но опять же таки... как вы себя будете вести/реагировать
3628 дней назад
Nihil: с кем- то вместе , с поддержкой реальной это сделать легче. Только эту поддержку еще надо найти. Вряд ли многим людям будет интересно общаться с поникшим другом.. Замкнутый круг. Это, в сущност
3628 дней назад
с кем- то вместе , с поддержкой реальной это сделать легче. Только эту поддержку еще надо найти. Вряд ли многим людям будет интересно общаться с поникшим другом.. Замкнутый круг. Это, в сущности, и ес
3628 дней назад
Tascha: Blueskygirl:Может вы и правы, насчет " не собой", я всегда ношу какую- то маску, хочется быть более любезной, более доброй, приветливой. Строишь из себя что-то, а потом сам сожалеешь
3628 дней назад
sorokina,потом соскребаем себя из-под ног, собираем по кусочкам и живем дальше. и да, больше не бросаем мир под ноги...
3628 дней назад
Одиночество бывает очень разное...в один момент ты бросаешь весь мир под ноги одному человеку,а в следующий момент это становится ему не нужным и в этот момент твой кислород заканчивается.
3628 дней назад
adrenalin, я с братом дети «пожилых родителей» и как и вы мы выползали сами. Я вас очень хорошо понимаю. Особенно было обидно, когда видели своих друзей из «нормальных» семей. Но во всем есть свой плю
3628 дней назад
Blueskygirl, да уж увы не одни, думаю людей с подобными проблемами много не каждый откроется, я хотела что-то подобное написать тоже, но не хочу повторяться, тоже нахожусь в депрессии;соглашусь с Tasc
3628 дней назад
Blueskygirl:Может вы и правы, насчет " не собой", я всегда ношу какую- то маску, хочется быть более любезной, более доброй, приветливой. Строишь из себя что-то, а потом сам сожалеешь, так ка
3628 дней назад
Ванечка
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Форма для вставки видео с Ютуба уже несколько лет не работает, так как у них давно сменился embed-код. Можете ли вы добавить новый embed?
3628 дней назад
Жизнь не по силам не даётся,справишься.