Последние сообщения на форуме (35577)

3628 дней назад
может и кто-то из города Сумы есть, раз много?
3628 дней назад
Nihilist добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Точно не сидеть сложа руки... разнообразные занятия/хобби, выход в люди... тут уж кто на что горазд.... А там, гляди и случай себя проявит... Но опять же таки... как вы себя будете вести/реагировать
3628 дней назад
Blueskygirl добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Nihil: с кем- то вместе , с поддержкой реальной это сделать легче. Только эту поддержку еще надо найти. Вряд ли многим людям будет интересно общаться с поникшим другом.. Замкнутый круг. Это, в сущност
3628 дней назад
Nihilist добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
с кем- то вместе , с поддержкой реальной это сделать легче. Только эту поддержку еще надо найти. Вряд ли многим людям будет интересно общаться с поникшим другом.. Замкнутый круг. Это, в сущности, и ес
3628 дней назад
Blueskygirl добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Tascha: Blueskygirl:Может вы и правы, насчет " не собой", я всегда ношу какую- то маску, хочется быть более любезной, более доброй, приветливой. Строишь из себя что-то, а потом сам сожалеешь
3628 дней назад
sorokina,потом соскребаем себя из-под ног, собираем по кусочкам и живем дальше. и да, больше не бросаем мир под ноги...
3628 дней назад
Одиночество бывает очень разное...в один момент ты бросаешь весь мир под ноги одному человеку,а в следующий момент это становится ему не нужным и в этот момент твой кислород заканчивается.
3628 дней назад
adrenalin, я с братом дети «пожилых родителей» и как и вы мы выползали сами. Я вас очень хорошо понимаю. Особенно было обидно, когда видели своих друзей из «нормальных» семей. Но во всем есть свой плю
3628 дней назад
Тут много людей с Украины.
3628 дней назад
Liliya добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Blueskygirl, да уж увы не одни, думаю людей с подобными проблемами много не каждый откроется, я хотела что-то подобное написать тоже, но не хочу повторяться, тоже нахожусь в депрессии;соглашусь с Tasc
3628 дней назад
Я с Украины)
3628 дней назад
Привет)... Я со Львова...
3628 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Blueskygirl:Может вы и правы, насчет " не собой", я всегда ношу какую- то маску, хочется быть более любезной, более доброй, приветливой. Строишь из себя что-то, а потом сам сожалеешь, так ка
3628 дней назад
Форма для вставки видео с Ютуба уже несколько лет не работает, так как у них давно сменился embed-код. Можете ли вы добавить новый embed?
3628 дней назад
Жизнь не по силам не даётся,справишься.