Последние сообщения на форуме (35577)
3627 дней назад
Tascha, откуда-то и у дискомфорта, и у отрицания чувств ноги растут? я рада людям, думаю о них хорошо, пока они не доказали обратное. у меня наоборот - я в постоянном подозрении, что людям меня не на
3627 дней назад
lana:Tascha, свой человек - это не планка. это тот, с кем комфортно, с кем на одной волне можно говорить и молчать, не переделывать и не переделываться самой. Но я со всеми ощущаю дискомфорт! Я вообщ
3627 дней назад
Спасибо за поддержку,ведь вы правы осталось чуть-чуть доучиться и будет уже легче
3627 дней назад
mari:Что делать, если ненавидишь свое прошлое, если нечего вспомнить хорошего. Стыдно за все... Не умею общаться. Людям со мной не интересно. Будущего нет. Я это четко понимаю, что без хорошего прошло
3627 дней назад
Tascha, свой человек - это не планка. это тот, с кем комфортно, с кем на одной волне можно говорить и молчать, не переделывать и не переделываться самой.
3627 дней назад
Лана-Ланочка:Если он свой, по душе...это счастье Наверное... Я, к сожалению (или к счастью), так и не смогла понять, что такое «свой человек». Для меня все остались чужими. Наверное, я просто чело
3627 дней назад
Если он свой, по душе...это счастье
3627 дней назад
помочь мне может только позитивное общение. Так общайтесь! Не замыкайтесь в себе. Найдите кого-нибудь, кому тоже плохо и помогите, поддержите совершенно бескорыстно, ничего не ожидая взамен. В интерне
3627 дней назад
Лана-Ланочка:Человеку нужен человек С человеком столько забот! И толку от этого всего никакого... Совершенно неблагодарный труд.
3627 дней назад
У врача были? Гинеколог.. эндокринолог... У вас давно такое состояние? Анализы как? 50 лет у женщин возраст сложный... Угасает уже наш организм. С этим надо учиться жить. И не все люди вокруг вас счас
3627 дней назад
Человеку нужен человек
3627 дней назад
Лана-Ланочка:А мне не хватало вместе) чтобы вдвоем хотя бы пройтись перед сном. Я с собакой хожу гулять. Два часа по всему микрорайону бодрой рысью. Хочется общения? Всегда есть компаньоны-собачни
3627 дней назад
Blueskygirl:Споры по поводу причин депрессии ( физиология или душевное состояние) - это , по- моему, как вечные споры о том , что более действенно , психотерапия- психология или психиатрия. Каждый слу
3627 дней назад
А мне не хватало вместе) чтобы вдвоем хотя бы пройтись перед сном.