Последние сообщения на форуме (35577)

3626 дней назад
freelove:Украину ждет не дождется гражданская война Не ждите напрасно, друг.
3626 дней назад
freelove, да нам остается только надеятся на лучшее что все еще будет, так как худшее с Украиной уже случилось
3626 дней назад
ЛьДинка добавляет сообщение в теме дурак:
Galchok, я написала вам личным сообщением.
3626 дней назад
N.F.86 добавляет сообщение в теме По себе знаю...:
Tascha: N.F.86:Потому что с детства воспитаны так-ТЫ виноват, ТЫ должен, меньшие заслуги или неспособность (по их мнению и интересам) высмеиваются призераются или даже наказываются а большие (опять же
3626 дней назад
Надежда, здравствуй! Пусть твоими спутницами всегда будут Вера и Любовь!
3626 дней назад
m@ri@ добавляет сообщение в теме Депрессия за 40...:
jozh:У врача были? Гинеколог.. эндокринолог... У вас давно такое состояние? Анализы как? 50 лет у женщин возраст сложный... Угасает уже наш организм. С этим надо учиться жить. И не все люди вокруг вас
3626 дней назад
Спасибо!)
3626 дней назад
jozh добавляет сообщение в теме дурак:
В итоге: жизнь на закате - муж, дети, внуки - но я все равно одна. Даже поговорить не с кем. Так зачем я так напрягалась??? Выходите на новый уровень. Это не просто слова, а реальный опыт. Существующа
3626 дней назад
jozh добавляет сообщение в теме Ищу голос разума):
46 лет. Есть некоторый опыт, но не разносторонний. Я в своей жизни не стал отцом. Этот пласт выпал. Если хочешь, выслушаю. Не смогу помочь - будешь искать дальше. Пиши в личку. Пожалуйста на "ты&
3626 дней назад
---- добавляет сообщение в теме Ищу голос разума):
Привет. Я Конченый Алкаш, если есть желание-ваяй!
3627 дней назад
N.F.86 добавляет сообщение в теме По себе знаю...:
Сам то понял что сказал? [/quote] Да
3627 дней назад
Galchok добавляет сообщение в теме дурак:
Это рок. Я всю жизнь боролась со своими недостатками, неуверенностью, чего-то добивалась, падала , вставала и опять шла... Теперь думаю - куда? В итоге: жизнь на закате - муж, дети, внуки - но я все р
3627 дней назад
Tascha, разными путями, но пришли мы к похожим выводам и к ситуации, когда нужно справляться самой. в какой-то момент внутреннее ощущение одиночества сменилось на чувство однобокой, но свободы. на под
3627 дней назад
lana:Tascha, откуда-то и у дискомфорта, и у отрицания чувств ноги растут? я рада людям, думаю о них хорошо, пока они не доказали обратное. у меня наоборот - я в постоянном подозрении, что людям меня н
3627 дней назад
adrenalin, Взгляни фактам в лицо. Сделай так. 1) Просчитай крайне необходимые средние расходы на месяц/год(учеба, квартира, лекарства, еда, проезд) 2) Вычисли соотношение этих расходов(допустим учеба